Сообщение от
Spam
вот уж кому я не доверю своего ребенка в вопросах мотокросса, так это клубу "беговел в перово"

))
понятно, что и обезьяну можно научить курить..
в 3 еще вредно для суставов, плюс пока не будет ассом в вождении велика и электромотоцикла ( не путать с детскими китайскими "мотиками") то я не вижу смысла тратить деньги на тренера по мотокроссу.
а эту программу я как раз рассчитываю освоить где-то до 4,5. но это все гуд. при этом все-таки считаю что развивать как-то ребенка еще надо, мотокросс мотокроссом, но девочка должна быть девочкой.
Как раз занятия на беговеле -очень полезны для ребенка вашего возраста, отличная подготовка к велосипеду и мото, младший у меня очень любит погонять. Это проект беговелклуба, они как раз на электромотоциклах катаются,кажется,я интересовалась этой темой у них ( мы ходим на занятия с мелким) ,я сама немного увлекалась мото по молодости,права имею, но муж категорически против. Но ребята хорошие, и байки у них вполне приличные Mecatecno T8.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!