+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: а в какие секции берут с 3х лет?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Как раз занятия на беговеле -очень полезны для ребенка вашего возраста, отличная подготовка к велосипеду и мото, младший у меня очень любит погонять. Это проект беговелклуба, они как раз на электромотоциклах катаются,кажется,я интересовалась этой темой у них ( мы ходим на занятия с мелким) ,я сама немного увлекалась мото по молодости,права имею, но муж категорически против. Но ребята хорошие, и байки у них вполне приличные Mecatecno T8.
    да я там в группе пошуршала, там оказывается моя знакомая по мотокроссу сына своего тренирует на беговеле как раз, сейчас вот с ней переписываемся как у них там чего.
    что до беговела , то для своей я категорически против данного тс. пока что велик для понимания гравитации и электромоц для понимания как управлять газом.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да я там в группе пошуршала, там оказывается моя знакомая по мотокроссу сына своего тренирует на беговеле как раз, сейчас вот с ней переписываемся как у них там чего.
    что до беговела , то для своей я категорически против данного тс. пока что велик для понимания гравитации и электромоц для понимания как управлять газом.
    А почему против беговела? Дети после него сразу едут на двухколесном велике: в вашем возрасте уже можно ехать легко (я своему не покупаю -т.к. он мелкий и хочу,чтоб еще лето отгонял именно на беговеле), да и на электроцикле тоже, очень хорошо тренирует координацию. Я очень жалею, что старшему в свое время не купила беговел.
    В клубе есть индивидуальные занятия, дети там разные упражнения тренируют :-)) Ну и детям интересно, мы будем участвовать в беговелогонке в рамках этапа всероссийских соревнований по BMX-racing. :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В 3 года и даже чуть раньше можно осваивать начальную балетную подготовку, мест где берут с 3 лет много. Разумеется это не балет в чистом виде, это некий синтез ритмики, гимнастики и сценического движения. Программы есть весьма интересные, со станком и без.
    Вот например берут с трех лет
    http://www.мастерскаябалета.рф/rule.php
    http://t-dvorik.ru/masterskie/tancze...asterskie.html
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (13.05.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Советую искать в местных досуговых центрах что-то под названием Ритмика, это из себя представляет что-то типо мини-диско при отелях , ведущая показывает, дети за ней повторяют, плюс всякий инвентарь погремушки, мячи, бубны, обручи и прочее, в конце бывает 10 минут физкультуры. У меня правда сын, но с неполных 3 ходим, ему очень нравиться. Единственная проблема большая чать этих секций особенно если они муниципальные на лето закрываются, т.ч. только с сентября вам светит.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (13.05.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Алису отдала на танцы. Вообще, наша секция с 4 лет, но я попросила посмотреть, будет ли слушаться-повторять, ибо очень она просилась туда. Посмотрели, она занимается и никому не мешает. Так что ходим, 3 раза в неделю по полчаса. Но мне не нужен большой выхлоп и соревнования-достижения. Проводит свое время, чему-то учится и хорошо.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (13.05.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, спасибо вам огромное! это именно то что я и хотела!!!!
    а ищу как раз на сетябрь, сейчас путешествия-дачи.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Кто-нибудь в курсе, про спортивные школы с трех лет, там вроде как должны учит в таком возрасте владеть своим телом, приучают к дисциплине.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2