+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Про секции для девочек (типа-обзора)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется тут тоже все зависит от тренера, наша тренер очень много внимания уделяет травмобезопасности, подробно разбирает все, например ту же стойку на голове - как стоять, чтобы не было сверх нагрузки на позвоночник (вообще говоря в стойке на голове стоят на руках, а не на голове, а голова только для баланса - на ней веса не должно почти быть). В той же йоге есть стойка на голове, а правильная йога позвоночник лечит, а не колечит !
    Или прыжки - я смотрю, многие детки прыгают как слоны, аж пол трясется, так конечно не правильно, и большая нагрузка на позвоночник, те что у нашего тренера тренируются прыгают мягко как кошки, потому что при приземлении они амортизируются сильной работой стопы. Так что неоднозначно тут.... Кроме того известно что деткам которые в серьезном спорте (ну на уровне каждый день по 5 часов), обязательно регулярно надо спортивный массаж делать.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    за тему спасибо.
    акробатикой я серьезно занималась в детстве, имею даже всякие там награды . И.... пучек проблем со здоровьем (( От стоек на голове, от прыжков, в основном это позвоночник- смещения, из-за них головные боли ( и это в 7-10 лет!!!). Пришлось бросить, хотя как мне было обидно... Но свою дочку я точно туда не отдала бы надолго. ибо то что тогда казалось "немного болит", сейчас только операциями можно исправить ( а что-то мне не хочется делать операцию на позвоночнике)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Девочки,читая тему там и не могу определиться куда впихнуть младшую Старшая занимается худ гимн уже три года(щас ей 6,8)Результаты конечно очень даже есть,но по моему мнению конечно великой гимнасткой ей не быть,т а данных особо нет,ни поста нет ни гибкости нужной ни ног,но при этом места занимаем...пусть занимается для фигуры и может когда ниб добьется до канд в маст спорта или мастера спорта...Младшей 4,на сентябрь будет 4,5.Тут данные есть,ни рост но гибкость и эластичность и спина мягкая...в гимнастику сказали возьмут сразу в сред группу,на шпагатах уже сидит на обоих с пола,мостик делает,склад очку и все такое глядя на старшую умеет...Но я вот дум не будет ли у них соперничества если в один спорт их отдавать?не будет ли у них злости друг к другу и зависти?Может все таки фигурку или стнхронку выбрать?на оба этих спорта надо возить и далеко...а тут отдаешь обоих и до вечера и знаешь с кем сколько и где и что если что все забрать могут т к все знают уже нас и все общаемся...как бы вы поступили?
    Я прям мечтаю двух сразу куда-нибудь водить)) но у нас пол разный и разница в возрасте - 2.5 года... Короче, это на грани фантастики
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (15.05.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Занимаемся в СДЮШОР 28 (на Трегорном валу - м. 1905 г.).
    Начали заниматься в сентябре, нам было ровно 6 лет, до этого год занимались в группе здоровья спортивной гимнастики в ЦСКА - но это не о чем будет.
    Самое важное тренера своего найти - хороший тренер умеет мотиваторы создавать
    а чем тебе в ЦСКА не понравилось? как раз смотрю в их сторону...плохо там?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Татьяна, спасибо за тему!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ЦСКА - конвейер по зарабатыванию денег, на детей им плевать, точнее может на отдельных и не плевать, но этим "отдельным" еще надо стать. Группы огромные (порядка 30 человек), толком никто не занимаются - дают задания и типа сами как могут так делают.
    Большая часть это группы здоровья (платно) дальше кого-то приглашают в спорт.школу, нас пригласили на второй год, но при этом обговорили, что плату мы теперь будем платить лично тренеру в карман. Кроме того в самой школе все неопрятно как-то - грязно, туалеты жуть, сидеть родителям фактически негде, парковка на територии платная, снаружи -место не найдешь, а когда матчи или соревновани (а они там часто), то вообще труба (сколько раз так опаздывали).
    В нашей акробатической спортшколе маленькие группы, почти индивидуальный подход, отличные заинтересованные тренеры, ну и в бытовом плане - свежий ремонт, все аккуратно, чистые туалеты (отдельные для детей и родителей), удобные раздевалки, кулер с водой, места где родителям ждать (внутри много стульчиков + отличный двор ухоженный со скамеечками), охрана, которая контролирует каждого ребенка - всех знает поименно, никого без родителей не выпускает, даже телек висит - соревнования транслирует ну или просто что-то развлекательное, и ВСЕ бесплатно! Т.е. совсем другой уровень организации процесса, я после ЦСКА была приятно удивлена, что такой сервис бывает забесплатно.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а чем тебе в ЦСКА не понравилось? как раз смотрю в их сторону...плохо там?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (13.05.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    найди одну спорт.школу, но разные секции. и одного в секцию в 6 лет, а другую в 4. Оба будут первого года со сходным режимом.
    Наверное можно еще в бальные отправить, парой
    Что то не вижу сына в бальных танцах ))
    А про спорт школу - я вот присмотрела сына одну - но там борьба и регби. Ну не поведешь же девочку туда)) И даже если будет такая невероятная школа, что там будет например и гимнастика и борьба - обязательно же это будет по разным дням и в разное время))...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что то не вижу сына в бальных танцах ))
    А про спорт школу - я вот присмотрела сына одну - но там борьба и регби. Ну не поведешь же девочку туда)) И даже если будет такая невероятная школа, что там будет например и гимнастика и борьба - обязательно же это будет по разным дням и в разное время))...
    тренировки обычно в одно время у разных секций... в нашей школе точно.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ничего себе! а со скольких лет и до скольких ты занималась акробатикой?
    5-10
    =======

Вот поэтому я еще несколько лет назад и пришла к выводу, что два ребенка - это две няни. Или же один ребенок будет по остаточному принципу, "что найдется рядом с тем местом, куда ходит старший". Но вот на наших ближайших развивайках, в которые Матвей ходил в 6, и в которые я хотела отдать трехлетнюю Сашу, для трехлеток занятия были раньше, чем для 6-леток. Все виды занятий. Поэтому совместить просто никак. Или с каждым ребенком по часу ждать второго ребенка, проводя на занятиях вместо полутора часов целых три, да еще ребенка мучая, или детей разводить
    Да, это либо две няни, либо хотя бы бабушка или помощник, чтобы одного с ней оставить - везти на занятия другого. Тк одной очень тяжело. Даже если водить только старшего - вечно было не с кем оставить мелкую, а значит это тащить ее вместе с собой с вытекающими отсюда проблемами
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вот поэтому я еще несколько лет назад и пришла к выводу, что два ребенка - это две няни. Или же один ребенок будет по остаточному принципу, "что найдется рядом с тем местом, куда ходит старший". Но вот на наших ближайших развивайках, в которые Матвей ходил в 6, и в которые я хотела отдать трехлетнюю Сашу, для трехлеток занятия были раньше, чем для 6-леток. Все виды занятий. Поэтому совместить просто никак. Или с каждым ребенком по часу ждать второго ребенка, проводя на занятиях вместо полутора часов целых три, да еще ребенка мучая, или детей разводить
    Ну почему же, если не водить в спортшколу специализированную, то совместить вполне реально. У нас в 3-х минутах ходьбы от дома есть детский центр, там одновременно идет порядка 4 занятий, т.е. можно девочку например на гимнастику, а мальчика на борьбу. Или даже если не в одно время, одного ребенка можно отвести, со вторым пока домой, или на площадку, а потом наоборот.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4