-
ну у нас вообще не принято заострять внимание на ударах. А то так и будем круглый день утешать. У меня ребенок вечно от куда то падает))))))) понятно, что я про легкие удары говорю. Головой об косяк я сама прикладывала ребенка несколько раз. Один сильно. Ну винила себя потом, но понятно, что не специально. Так и бабушка ваша не специально. Просто отвыкла детей держать, вот и не расчитала габариты. А за конечности я Варьку как только не таская и не подкидываю. Никаких мыслей, что это плохо у меня и не было. На кровати вообще кубарем катаемся, она хохочет.
Но если тебя прет состояние гиперопеки и ты твердо уверена, что все кругом не "так" и не "правильно" будут относится к твоему ребенку, то в общем то тоже имеешь на это право. Все проявления максимализма в ту или иную сторону, в моем понятии, допустыми и не должны трогать других, пока они не начинают причинять вред матери или ребенку. Не хочешь видеть свекровь- твое право. Тем более, что она сама в общем то не сильно горит желанием.
=======
-
-
На мой взгляд ты перегибаешь палку. Я понимаю, что свекровь во многом не права, но сделай скидку на возраст и взаимную неприязнь.
=======
-