+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Это правда так ненормально?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    +1
    Я, наверно, вообще из гиперспокойных матерей, старайся проще ко всему относится. Что такого, что ребенка в 8!! месяцев за 1 одну ножку потянут? не поняла вообще. Не рывком же она дергала за ногу, что б выдернуть...
    Головой приложила - плохо, сделать замечание, естественно, но вот вырывать ребенка - перебор. Твой ребенок будет относится к бабушке так, как ты покажешь, сейчас ты психанула, ребенок испугался больше твоих психов, чем свекровь и далее может потом ее бояться.
    У меня свекор один раз случайно напугал Артема, когда тому было в районе 1,3 г., слишком громко вскрикнул, когда ребенку на голову чуть корабль игрушечный с полки не свалился, потом Артем месяца 3 плакал при виде деда, не то, что на ручки к нему пойти, просто от того, что дед в комнату зашел

Вообщем ,спокойствие и только спокойствие ,еще много будет падений и всяких страшилок. Надо бдить ,но не перегибать палку, и взрослы челок, действительно, из рук вряд ли ребенка уронит ,к тому же, ты что , так не доверяешь своей маме? или она тебя в детстве много роняла?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    своей маме доверяю, нас с сестрой не роняла ни разу, а вот тем на форуме начиталась, как роняют детей, так что говорить,что взрослый человек не уронит...хм...дети такие вертлявые,так отталкиваются сильно, что совсем не факт.
    Это ты права,что дочь будет относиться к бабушке так,как я, я это понимаю и уже настраиваю себя на только хорошее с ней отношения,хотя бы в присутствии дочери,ну и естественно говорить о ней ничего плохого не буду, пусть будет такая хорошая бабушка,только которая живет далеко.

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    +1
    Я, наверно, вообще из гиперспокойных матерей, старайся проще ко всему относится. Что такого, что ребенка в 8!! месяцев за 1 одну ножку потянут? не поняла вообще. Не рывком же она дергала за ногу, что б выдернуть...
    Головой приложила - плохо, сделать замечание, естественно, но вот вырывать ребенка - перебор. Твой ребенок будет относится к бабушке так, как ты покажешь, сейчас ты психанула, ребенок испугался больше твоих психов, чем свекровь и далее может потом ее бояться.
    У меня свекор один раз случайно напугал Артема, когда тому было в районе 1,3 г., слишком громко вскрикнул, когда ребенку на голову чуть корабль игрушечный с полки не свалился, потом Артем месяца 3 плакал при виде деда, не то, что на ручки к нему пойти, просто от того, что дед в комнату зашел

Вообщем ,спокойствие и только спокойствие ,еще много будет падений и всяких страшилок. Надо бдить ,но не перегибать палку, и взрослы челок, действительно, из рук вряд ли ребенка уронит ,к тому же, ты что , так не доверяешь своей маме? или она тебя в детстве много роняла?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр