+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Это правда так ненормально?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да ладно тебе, я же написала, что говорим это с мужем в шутку, даже он, любя свою мать, так шутит, рассказывая о своем детстве ему и хорошего нечего вспомнить, поэтому сам, я думаю не отвезет туда дочь и сам не бывает практически, так что о чем речь.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Фига себе - пугать ребенка каникулами у бабушки! Даже просто шутить об этом, даже пока ребенок маленький и спит в другой комнате!!! Да это ж ужас и жесть! И очень явно показывает ваши отношения. Поэтому, в силу именно ваших отношений, у вас все нормально. Для обычных отношений все же не нормально, и ты сильно перегибаешь палку.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, я же написала, что говорим это с мужем в шутку, даже он, любя свою мать, так шутит, рассказывая о своем детстве ему и хорошего нечего вспомнить, поэтому сам, я думаю не отвезет туда дочь и сам не бывает практически, так что о чем речь.
    Я не понимаю таких шуток. И если ее услышит ребенок, то будет воспринимать это как правду, причем довольно долго. Но если у мужа такая плохая мать, что даже нечего вспомнить хорошего из детства, то можно продолжать в том же духе. Думаю, даже стоит сделать все возможное, чтобы она к вам в гости не приезжала, только в скайпе бы и общалась. Так и пугать можно будет спокойно, и ребенок не станет инвалидом.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Твое счастье, что свекровь далеко. Уехала и хрен с ней, не трепи себе нервы. Все правильно ты сделала.Гиперопека малышей бывает у очень очень многих мам, с возрастом ребенка немного отпускает, а с рождением второго отпускает в разы. Ты не обязана любить свекровь и угождать ей, зачем? Чтобы избегать конфликтов? Это твой ребенок и ты должна диктовать условия как с ним обращаться, а не бабушка и иже с ней.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр