Я не конкретно тебя имела в виду, а в общем поразмышляла. Сразу пришли на память многочисленные темы с подобными недоумениями про свекровь, не то дала, дала, но не так, купила не того стиля или цвета одежду, не точно в граммах дала еды и т.п. Т.е. свекрови в понятии невесток должны четко знать, прям дословно что сказать, с каким выражением лица и когда. А ежели отступит от невесткиных принципов по разным вопросам, то хана всем. При этом те же невестки, оставляют за собой право везде и всегда говорить и делать что они считают нужным. И наверняка им пофиг что они могут точно также делать "все не то" по мнению той же свекрови. В конкретном случае автора темы, мне тоже показалось что она так и ждала где же возмутиться чтобы сказать "я так и знала!". Все же одна и та же ситуация рассказанная разными людьми, может кардинально отличаться.
Вот только у всех все же должна быть некая грань, за которую лучше не заходить) Вот например, не пойму, зачем высказывать свое "фи" по поводу имени если оно свекровь не нравится, а родители довольны?