+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Это правда так ненормально?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ну может конечно я так написала,что показалось,будто я ей нагрубила,одна стычка была вначале из-за косяка,да, потом мы мило беседовали,вместе катали коляску, распрощались с объятиями,обменялись подарками,обещались созвониться по скайпу.
    и я писала выше,что уважаю ее,как и мой муж мою маму,но любить я ее не обязана,или вы прям любите своих свекров? правда что ли?я к ней нормально отношусь, всегда говорила ей и мужу, как здорово она воспитала его-и это чистая правда, так же мы с мужем в шутку говорим,что будем пугать дочку бабушкой-т.е. ей, что поедет на лето к ней,если плохо будет себя вести, свекровь так же шутит по этому поводу.
    Ну и вообще тема была не о том,что я не люблю и не уважаю свекровь))
    Не говори гоп,пока не перепрыгнешь. Никто не знает какими вы будете свекровями))) так еще может клинануть))
    да,и моей маме бы точно не поздоровилось, если бы она ударила или уронила-)))) так что, то что я сказала и каким тоном свекрови,это можно сказать-любезно очень)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если бы это все сделала твоя мама - ты бы так точно не реагировала.
    никто не говорит, что ты прям должна выйти на работу и сдать дочь в ясли - их, кстати, сейчас нет, да?) и в сад берут с 3х лет. Это можно легко объяснить свекрови и она отстанет.
    И я, как будущая свекровь, тоже бы не сильно радовалась такой невестке. Почему твой муж уважительно относится к твоей маме, а ты к его не очень?)
    Ну приехала она на 2 дня - можно было бы все это все сгладить. Ну не думаешь же ты, что она хотела сделать твою дочь инвалидом??

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ну может конечно я так написала,что показалось,будто я ей нагрубила,одна стычка была вначале из-за косяка,да, потом мы мило беседовали,вместе катали коляску, распрощались с объятиями,обменялись подарками,обещались созвониться по скайпу.
    и я писала выше,что уважаю ее,как и мой муж мою маму,но любить я ее не обязана,или вы прям любите своих свекров? правда что ли?я к ней нормально отношусь, всегда говорила ей и мужу, как здорово она воспитала его-и это чистая правда, так же мы с мужем в шутку говорим,что будем пугать дочку бабушкой-т.е. ей, что поедет на лето к ней,если плохо будет себя вести, свекровь так же шутит по этому поводу.
    Ну и вообще тема была не о том,что я не люблю и не уважаю свекровь))
    Не говори гоп,пока не перепрыгнешь. Никто не знает какими вы будете свекровями))) так еще может клинануть))
    я не всем довольна в своей свекрови, но когда ставлю себя на ее место - мозги быстро прочищаются
    и да, она мне не мама, но я ее люблю
    просто у тебя сквозит, что вот она свекровь и плохая, а моя мама - хорошая. а на самом деле ничего такого ужасного она и не сделала
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр