+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Вот мы и встретились)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у меня хоть и НЕ узкий таз)), но я со старшим 9 часов колбасилась на схватках с проколотым пузырем и с окситоцином, и в итоге ЭКС все-равно. И правда, это жесть. Еще и привязаная КТГ к кровати все 9 часов.
    мое мнение. что лучше кесарить, если нет уверенности, что запустится в итоге, чем долгие часы безводного периода.(у меня подруга так сама родила, но рожала в итоге 24 часа и у ребенка гипоксия сильная была, хорошо, что не инвалид вообще).
    да я это знаю, у меня также первые роды, поэтому на вторые роды я уже врачу сказала, что либо я сама-сама, либо сразу кс
    таз тоже НЕ узкий, а дети мелкие)
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего вам восстановления. Здоровья сыночку.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (14.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр