Вопрос в теме
Муж разболелся, температура 37, 5 уже дня 4-ре, иммуномодуляторы и всякие фейрвексы эффекта не дают(((( надо пить антибиотик? и какой?
Спасибо)
У нас в прошлом году тоже муж так болел. Вызывали врача для больничного даже. У него темп была 38-39 два дня, уходила немного на фервексе, а потом снова ползла. Врач антибиотик не прописывала, ингавирин прописала.. на 4 день я дала амоксиклав, пошло улучшение, темпа на след день уже не поднималась
Масяня (13.05.2014)
Фервексы только снимают симптомы, они не лечат. 37,5 - это не та температура, при которой стоит вспоминать антибиотики. Что антивирусного пьет?
Масяня (13.05.2014)
Я тоже не любитель, даже скорее параноик )) с самолечением... с аб тем более ... Но ситуация с 38-39 весь день, на протяжении 4 дней, мне не нравилась, и муж мучился (( поэтому амоксиклав и пошел в ход.
А так, ситуация такая же была.. ни горло, ни насморк, ничего не было.. только температура держалась, озноб, вялость ..
Ингавирин мы вообще не поняли как работает, может, правда, на подделку нарвались, но толку совсем не было
Если вирус то антибиотик в пользу бедных
Анти вирусные сразу. Но и терапия по симптомам. Сама болею 3 недели уже ((( 😥😥😥