в ванной только умывалка и лосьены. Под все остальное выделена полка в угловом шкафе на кухне. Так как кухня рядом с ванной - это мне удобно)
Все в ванне в тумбе. В ванне принудительная вытяжка с кнопки поэтому прям бани никогда не бывает
Если унесу из ванны весь этот арсенал то ходить за ним мне лень будет
а у тебя были прецеденты порчи косметики?)
я даже не задумывалась об этом. у меня все в ванной, благо мест для хранения там хватает)
бывают какие-то средства которые надо хранить в холодильнике, но это не так часто попадается, сейчас у меня таких нет.
или вот еще раньше пользовалась присушивающим лосьоном, ему тоже жару нельзя, и холодильник нельзя, держала на окне в тенечке его)
а вообще, когда квартиру последнюю планировали, я изначально хотела делать себе туалетный столик вне ванной и там все хранить. но по факту все равно удобнее все уходы и даже макияж делать в ванной, особенно при наличии бааальшой столешницы, которую я себе там сделала. так и остался мой туалетный столик проектом))
стоя - это да, но меня сей факт вообще не напрягает) я не так долго крашусь и мажусь, чтобы устать, и на работе весь день сижу. на работе так насиживаюсь, что дома у меня есть только 2 положения - стоя или лежа)) сидеть вот прям не могу)
а очередей у нас нет - именно для этого я делала в квартире 2 полноценных санузла. в будни я крашусь когда все уже ушли, одна во всей квартире и тишине и покое) в выходные тоже как-то без пробок) в общем пока дочь не выросла мне дышащие в спину не грозят))
у меня все в моей комнате
вот в такой корзинке
http://www.mrdom.ru/upload/iblock/be...-03614-885.jpg