Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Какой выбрать сад из двух?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Если честно. так и не поняла в каком саду ясли, а в каком группа от 2,7. если настроены на прогимназию, то лучше идти в сад при ней (хотя за 5 лет все опять может поменяться. У нас сад при гимназии стоит под 4 тыр. Наш 1550. У нас допов никаких нет.
    Дорогу надо учитывать, если на работу пойдешь, то как отводить, нам вот не совсем удобно, у нас хоть и в 5 минутах сад, но он не по дороге к метро, поэтому это еще доп время перед работой.
    Ясли в популярном, а во дворе группа от 2,7...
    Про стоимость я не спросила( по телефону, но это можно узнать.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    рано, тем более для мальчика
    У нас девочка)
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    бассейн у нее в обоих садах (живут же люди, а!...)
    Да, повезло)
    А то у нас тут построили новый, а там детей до 7 лет не берут( я думала, что все, облом с бассейном.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну лично я бы в 7,6 отдавала. Но у меня вариантов нет - 7,2. В 6,2 и рано, и не возьмет никто. И хорошо )))) Я сама в 7,9 пошла, минусов не вижу
    Какие плюсы?
    Как-то о школе я вообще не думала еще.
    Какие минусы, если в 6,6 отдать ? Будет не успевать?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Однозначно я бы отдала в сад во дворе. Это очень удобно, когда сад в 1-3 минутной доступности, даже только потому, что ребенок может поспать дольше и плюс, когда выйдешь на работу закинул по-быстрому и на работу бежишь. Про педикулез бы не парилась, там и не такие заразы встретишь ежегодно в любом саду.
    Мы из МО и за сад государственный платим 4300 в месяц
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.05.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Какие минусы если нагрузить ребенка тяжелым мешком, который он тащить все же может? Тащит же?
    нагрузка должна быть адекватна возрасту, тогда она пойдет впрок. В 6,6 школа не адекватна физиологическому (не путать с интеллектуальным!) развитию среднего мальчишки.
    А для девочки?
    У меня девочка)
    =======

Новая инфа.
    Сад, который популярный, стоит 2000 в мес, никаких доп. секций у них нет и будут ли неизвестно, бассейна нет, ага и 25 человек в группе тоже. Почему он популярный, не пойму. Логопедический потому что? Как думаете , они, по идее , пользуются популярностью.
    Еще.
    Стоимость сада во дворе 2000 руб, входит 2 занятия в нед в бассейне , допов нет. Сказали , что раньше были платные и бесплатные, сейчас убрали бесплатные и с нового учебного года что будет неизвестно и это не их инициатива, а так везде. Правда?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 14.05.2014 в 15:49.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Большинство будут советовать сад, который ближе, т.к. нет информации - чем тот далекий сад лучше близкого.
    2000 тыс - средняя цена для москвы.
    Логосад - это прям вряд ли целиком лого сад. Скорее сад с логогруппами. У нас такой был до переезда. В лого группу переводят только по показаниям и со справками - начиная со средней группы, по моему (у нас так было) - с 4 лет. . У нас показаний не нашлось, кроме как не выговаривал Р - но они в 4 года почти все не выговаривают. До 4 логопед даже не смотрит. Да и потом тоже особо не занимается, только в лого группах. А так логопед как обычно 1 или 2 на весь сад, а групп 12 - понятно, что в обычных группах он не будет лишнее время на вас тратить за просто так...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.05.2014)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Большинство будут советовать сад, который ближе, т.к. нет информации - чем тот далекий сад лучше близкого.
    2000 тыс - средняя цена для москвы.
    Логосад - это прям вряд ли целиком лого сад. Скорее сад с логогруппами. У нас такой был до переезда. В лого группу переводят только по показаниям и со справками - начиная со средней группы, по моему (у нас так было) - с 4 лет. . У нас показаний не нашлось, кроме как не выговаривал Р - но они в 4 года почти все не выговаривают. До 4 логопед даже не смотрит. Да и потом тоже особо не занимается, только в лого группах. А так логопед как обычно 1 или 2 на весь сад, а групп 12 - понятно, что в обычных группах он не будет лишнее время на вас тратить за просто так...
    Потому что я и сама не знаю, чем он лучше, поэтому и написать мне нечего. Именно о нем, я от реальных людей никаких отзывов не слышала.
    Так и есть, группы обычные. Все , что ты написала.

А про допы ничего не скажешь?
    Сколько стоит это удовольствие?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А про допы ничего не скажешь?
    Сколько стоит это удовольствие?
    ты про дополнительные занятия? Зачем они вам в 2 года? У нас в группе нет доп.занятий, но если честно, я и необходимость в них не ощущаю, а нам почти 4.
    =======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>