Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Какой выбрать сад из двух?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Оль, а по отзывам еще нельзя найти-чем он там лучше, тот, который дальний. Просто если реально лучше-я б в него отдавала. Если будет тяжело-не понравится-потом проще будет перевести. Если принципиальной разницы нет, то отдала б в ясельную рядом с домом. Будет потихоньку адаптироваться, а там посмотришь. Надо будет-тоже перевестись. Я когда сомневалась-мне сказали-берите, перевестись потом проще, чем получить сад. Мы в ясли пойдем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.05.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты про дополнительные занятия? Зачем они вам в 2 года? У нас в группе нет доп.занятий, но если честно, я и необходимость в них не ощущаю, а нам почти 4.
    Да? Ну, я же не знала)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Блин, писала и все пропало((

В младшей группе ей будет тяжеловато, но опять же можно растянуть адаптацию, взять отпуск и уже после нг ходить по полной.
    Дорога в 10 минут это очень много, это надо встать довольно рано, чтобы дойти к 8-8:10, это сейчас на коляске ты ее сможешь возить, а потом? С другой стороны логосад это плюс, видимо поэтому туда и очередь. Но не факт, что вам надо будет.

В общем возьми напиши плюсы минусы и решай.

ЗЫ Вот смотрю, почему в других районах нормальные сады и 2,7-3 - это младшая группа, а у нас ясли этого возраста, все остальные в пролете.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.05.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Оль, а по отзывам еще нельзя найти-чем он там лучше, тот, который дальний. Просто если реально лучше-я б в него отдавала. Если будет тяжело-не понравится-потом проще будет перевести. Если принципиальной разницы нет, то отдала б в ясельную рядом с домом. Будет потихоньку адаптироваться, а там посмотришь. Надо будет-тоже перевестись. Я когда сомневалась-мне сказали-берите, перевестись потом проще, чем получить сад. Мы в ясли пойдем.
    Все наоборот, ясли не рядом с домом, это популярный сад.
    А во дворе группа от 2,7 до 3.
    Вы решили пойти в тот, который дали, а потом перевод, если что?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Все наоборот, ясли не рядом с домом, это популярный сад.
    А во дворе группа от 2,7 до 3.
    Вы решили пойти в тот, который дали, а потом перевод, если что?
    Нет, мы попытались перевестись,отказались от данного, через осип поменяла приоритет на другой гбоу, а в итоге оказалось, что именно в том саду, куда хотела, ясельные группы как раз отменили только( Дали место в яслях прям под окном, у которого заведующая одна с желаемым мне садом, т.е. они считают это своим вторым корпусом. И заведующая и в гбоу сказали берите этот сад,походите и если совсем никак будет-перевестись проще будет. Решила брать. Тем более что под окном-очень удобно. В желаемый все-таки топать минут 5-потом может переведемся.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.05.2014)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, писала и все пропало((

В младшей группе ей будет тяжеловато, но опять же можно растянуть адаптацию, взять отпуск и уже после нг ходить по полной.
    Дорога в 10 минут это очень много, это надо встать довольно рано, чтобы дойти к 8-8:10, это сейчас на коляске ты ее сможешь возить, а потом? С другой стороны логосад это плюс, видимо поэтому туда и очередь. Но не факт, что вам надо будет.

В общем возьми напиши плюсы минусы и решай.

ЗЫ Вот смотрю, почему в других районах нормальные сады и 2,7-3 - это младшая группа, а у нас ясли этого возраста, все остальные в пролете.
    Оль , почему младшая группа? Младшая-это же от 3 до 4, а это от 2,7 до 3.
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Нет, мы попытались перевестись,отказались от данного, через осип поменяла приоритет на другой гбоу, а в итоге оказалось, что именно в том саду, куда хотела, ясельные группы как раз отменили только( Дали место в яслях прям под окном, у которого заведующая одна с желаемым мне садом, т.е. они считают это своим вторым корпусом. И заведующая и в гбоу сказали берите этот сад,походите и если совсем никак будет-перевестись проще будет. Решила брать. Тем более что под окном-очень удобно. В желаемый все-таки топать минут 5-потом может переведемся.
    Я так поняла по теме, что перевестись будет целая проблема, если только не в 5 лет это делать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Оль , почему младшая группа? Младшая-это же от 3 до 4, а это от 2,7 до 3.
    Так ты сама написала, что программа другая, занятия другие, спят меньше, значит младшая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.05.2014)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Так ты сама написала, что программа другая, занятия другие, спят меньше, значит младшая.
    Ну, да, так мне сказали. Неужели у них так все различается? Я боюсь, что воспиталки, которые привыкли работать с 3 летками и старше, не будут достаточно компетентны с более младшими по возрасту детьми.
    =======

Я так поняла по теме, что перевестись будет целая проблема, если только не в 5 лет это делать.
    Ну насколько я у нас по району слышала-переводятся без проблемм. Я еще думаю,что с одной заведующей это проще будет,а ее очень хвалят. Ну и я все-таки обратила внимание,что желаемый сад и тот,куда попали-они при неплохой гимназии,а тот,что по месту жительства давали-при обычной школе рядом
    =======

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>