Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Какой выбрать сад из двух?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Какой выбрать сад из двух?

Нам дали место в саду, в саду, который во дворе. Именно поэтому.
    Но я называла и другой сад для поступления. Он подальше, идти минут 10 до него. Тут есть ясельки. В том-нет. Там создадут группу с 2,7 до 3, и двоим будут на момент поступления 2,6, одни из них мы. Мне сказали, что у них дети спят меньше (2 часа), чем в яслях и подготовка у них дошкольная будет, а не ясельная. Сказали, если не справитесь, то переведетесь. Во дворе у нас даже не сад, а прогимназия. В группе 25 человек (разве везде так???). Сказали, если не хотите к нам, то можно попробовать в тот, другой. По очереди мы попадаем в эти два сада легко.
    Тот другой, который дальше... В него вообще по очереди было не очень реально попасть, это было до объединения со школами. Я уже и не надеялась.
    Срочно, потому что сказали сегодня-завтра принести доки для зачисления.
    Я не знаю, какой сад выбрать((((
    У меня и знакомых-то нет, чтобы спросить.
    Скажите мне, опытные мамы, что поставить в приоритет? О чем узнать? Что важнее?
    Как обстоят дела с переводами? Кмк, если мы пойдем в сад во дворе (кстати, по старой очереди из трех садов, в нем была самая маленькая очередь), то в тот, популярный, нам уже вряд ли место дадут, да? У них и так все под завязку будет...

пс. Я очень переживаю((((
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 16.05.2014 в 10:55.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    пс. Я очень переживаю((((
    Заметно! ))))))
    =======

Комбинированный просмотр