Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите собрать ребенка в сад :)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я джинсы не переодеваю. Но беру сменные как минимум одни штаны + трусы + футболку, т.к. то описается, то за едой уделается. И под конец дня все равно такая замарашка уже, что переодеваю для того, чтобы вывести на улицу и идти домой
    Обувь - мне кажется, кроксы подойдут. Но у нас босоноги, в группе было очень жарко, сейчас получше.

Мой ребенок с удовольствием пошел сразу на полный день. Без скандалов, хотел в сад, и через две недели тоже не накрыло, вопреки прогнозам. Но это редкость.

Про заведующую - вот чего не знаю, того не знаю. А что такого - взять ребенка в мае? Моего взяли в марте, но я никакой особой благодарности не испытываю по этому поводу. Нам было 3 года, они были обязаны это сделать.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2014)

приводишь в уличной одежде и вся она, включая носки, меняется на одежду в группе
    значит и футболка и штаны и носки меняются на другую футболку, штаны(шорты), но лучше штаны - в группах дубан сейчас!!!, носки, положи еще кофточку с дл рукавом в группу именно
    с собой в пакете в шкафчик смена трусиков - штук 5, майку тоже смену обязательно - вспотеет если - переоденут, и пару футболок запасных (обольется например если)
    кроксы в группу нельзя - только сандалики, желательно с закрытой пяткой!
    на улицу обязательно кепку/панамку/бейсболку
    физкультурная форма - белая футболка +черные шорты+кеды+носки
    ну и чешки у нас тоже лежат

одеваться помогают
    обувь лучше на липучках конечно

адаптация - месяц примерно на все все про все по полной программе чтобы

ps вам 4 почти, мы то в 2 пошли, может поэтому у нас была долгая адаптация, вам может и недели хватит
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (14.05.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    приводишь в уличной одежде и вся она, включая носки, меняется на одежду в группе
    значит и футболка и штаны и носки меняются на другую футболку, штаны(шорты), но лучше штаны - в группах дубан сейчас!!!, носки, положи еще кофточку с дл рукавом в группу именно
    с собой в пакете в шкафчик смена трусиков - штук 5, майку тоже смену обязательно - вспотеет если - переоденут, и пару футболок запасных (обольется например если)
    кроксы в группу нельзя - только сандалики, желательно с закрытой пяткой!
    на улицу обязательно кепку/панамку/бейсболку
    физкультурная форма - белая футболка +черные шорты+кеды+носки
    ну и чешки у нас тоже лежат

одеваться помогают
    обувь лучше на липучках конечно

адаптация - месяц примерно на все все про все по полной программе чтобы

ps вам 4 почти, мы то в 2 пошли, может поэтому у нас была долгая адаптация, вам может и недели хватит
    Никогда носки-колготки не меняли с уличных на в группу... и футболку тоже, даже летом... Ну наверное если она совсем грязная будет то скажут переодеть, а так никто не переодевает.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Штаны в группу обязательно другие, т.к. после прогулки он придет вымазанный в песке после песочницы. Запасные футболки-штаны-майки-трусы на случай вспотел-облился-от стресса пописал-покакал неожиданно.
    По хорошему узнать есть ли музыка и физ-ра, если да, то нужна форма и чешки. Как спят в майке-трусах или пижамах. Нужно ли свои расческу приносить.
    Ну и главное поговорить с воспитателем ка кона видит адаптацию, а в случае ее невозможности (хотя возможно что если даже скажите на весь день оставляете, а ребенок будет истерить долго и сильно, то позвонят попросят прийти забрать ) то хотя б во сколько забирают основную массу деток и во сколько забирают последнего.
    =======

Комбинированный просмотр