В Египте все отели так себе. На мой взгляд. Есть 4seasons. Он должен быть не плохим. Но скорее в его не понравится цена на него
В Египте, видимо, с этой "арабской весной" что-то приключилось... Сестра вернулась, была на майские.. говорит, что было очень голодно! Вообще ничего не выбрать поесть, они питались, в итоге, бургерами и пиццой!
Отель был приличный довольно, сеть rihana, да и так... как-то, чтобы уж совсем ничего не найти поесть... первый раз такое! Сестра третий раз была в шарме, я раз 5-6 в разных отелях была, ни разу такого не было...
10 лет - это пропасть ) иногда за год такие изменения происходят в отеле, что даже не верится...а еще наблюдала как через полторы недели после начала отпуска сменилось руководство и повар, заехали какие-то люди из Афганистана на конференцию...и просто жесть в отеле началась )
По теме: я не правильный турист, я больше люблю Хургаду и ненавижу вход с понтона. И Хилтон Хилтону рознь, а их не один и не два, что в Хургаде, что в Шарме. Погода в июне - тепло, очень теплоТут зависит еще от того, как вы переносите жару ))) мне вот очень хорошо и в 35, а муж плавится, скулит и из тени не выходит.
В прошлом году были в Хургаде с детьми с 8 июня на 2 недели. Сильная жара началась дня за 3 до нашего отъезда. До этого было абсолютно нормально, но это мне, я спокойно воспринимаю жару. Да и так как я с тремя детьми была то с моря мы уже в 11-11.30 уходили, днем был длительный сон и выползали на улицу только к 17 часам.
Море интереснее в Шарме