Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Египет в начале июня

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    5* Hilton Sharm Dreams Resort
    Надо же как все плохо стало!:-(
    Видимо, сказываются политические разборки на туриндустрии. Я там лет 10 назад была последний раз, и было все шоколадно. После этого хилтон в хургаде казался отстоем без моря.
    Но твой отзыв свежее, так что море без отеля осталось :-(
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    мдя печально
    интересно Hilton Fayrouz что 4 через дорогу от него так же испортился или пока держится
    я была в Hilton Waterfalls - тоже не могу сказать, что супер. Еда средняя - но я поняла это вообще проблема Египта, по сравнению с той же Турцией. А вот отель сам довольно-таки обшарпанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В Египте все отели так себе. На мой взгляд. Есть 4seasons. Он должен быть не плохим. Но скорее в его не понравится цена на него

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    я была в Hilton Waterfalls - тоже не могу сказать, что супер. Еда средняя - но я поняла это вообще проблема Египта, по сравнению с той же Турцией. А вот отель сам довольно-таки обшарпанный.
    Мы когда в свое время были в Hilton Fayrouz еда была отличная, может не сильно разнообразно, но фрукты, свежевыжатые соки, гриль, выпечка выше всяких похвал, то есть всегда было что поесть с удовольствием
    Но там только завтрак-ужин и напитки за ужином платные
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    В Египте, видимо, с этой "арабской весной" что-то приключилось... Сестра вернулась, была на майские.. говорит, что было очень голодно! Вообще ничего не выбрать поесть, они питались, в итоге, бургерами и пиццой!
    Отель был приличный довольно, сеть rihana, да и так... как-то, чтобы уж совсем ничего не найти поесть... первый раз такое! Сестра третий раз была в шарме, я раз 5-6 в разных отелях была, ни разу такого не было...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Надо же как все плохо стало!:-(
    Видимо, сказываются политические разборки на туриндустрии. Я там лет 10 назад была последний раз, и было все шоколадно. После этого хилтон в хургаде казался отстоем без моря.
    Но твой отзыв свежее, так что море без отеля осталось :-(
    10 лет - это пропасть ) иногда за год такие изменения происходят в отеле, что даже не верится...а еще наблюдала как через полторы недели после начала отпуска сменилось руководство и повар, заехали какие-то люди из Афганистана на конференцию...и просто жесть в отеле началась )
    По теме: я не правильный турист, я больше люблю Хургаду и ненавижу вход с понтона. И Хилтон Хилтону рознь, а их не один и не два, что в Хургаде, что в Шарме. Погода в июне - тепло, очень тепло Тут зависит еще от того, как вы переносите жару ))) мне вот очень хорошо и в 35, а муж плавится, скулит и из тени не выходит.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В прошлом году были в Хургаде с детьми с 8 июня на 2 недели. Сильная жара началась дня за 3 до нашего отъезда. До этого было абсолютно нормально, но это мне, я спокойно воспринимаю жару. Да и так как я с тремя детьми была то с моря мы уже в 11-11.30 уходили, днем был длительный сон и выползали на улицу только к 17 часам.
    Море интереснее в Шарме
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мы когда в свое время были в Hilton Fayrouz еда была отличная, может не сильно разнообразно, но фрукты, свежевыжатые соки, гриль, выпечка выше всяких похвал, то есть всегда было что поесть с удовольствием
    Но там только завтрак-ужин и напитки за ужином платные
    А, ну если это не all inclusive, тогда вполне возможно, что еда хорошая.

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    В Египте, видимо, с этой "арабской весной" что-то приключилось... Сестра вернулась, была на майские.. говорит, что было очень голодно! Вообще ничего не выбрать поесть, они питались, в итоге, бургерами и пиццой!
    Отель был приличный довольно, сеть rihana, да и так... как-то, чтобы уж совсем ничего не найти поесть... первый раз такое! Сестра третий раз была в шарме, я раз 5-6 в разных отелях была, ни разу такого не было...
    Я была в 2012 году в Рехане. Вполне себе можно было там поесть, не хуже и не лучше, чем в других отелях. Видимо, и правда, арабская весна повлияла..

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Я была в 2012 году в Рехане. Вполне себе можно было там поесть, не хуже и не лучше, чем в других отелях. Видимо, и правда, арабская весна повлияла..
    Мы были в 2011 в Рехане, после нас еще друзья ездили через год где-то. С едой было вполне нормально. Видимо, действительно перемены какие-то...
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>