вот только в конце апреля вернулись из Шарма туристы, и сестра там была. Как они сказали: "это была жестокая обжираловка, мы втягивали животы, как могли" ))))))))))))) С едой проблем не было, фруктов горы, все очень вкусно
вот только в конце апреля вернулись из Шарма туристы, и сестра там была. Как они сказали: "это была жестокая обжираловка, мы втягивали животы, как могли" ))))))))))))) С едой проблем не было, фруктов горы, все очень вкусно
Я была в 2006 в Хилтоне Шарм Дримс, на виллах
В 2007 через дорогу в Хилтон Фэйруз
Супер!!! Мне все очень понравилось. Номера средненькие, но мне главное-кровать. Если кровать норм, то мне пофиг все остальное. Живности в номерах не было, а раз кровать я не помню, значит спала хорошо))) помню, что как раз мы с мужем там высыпались отлично
Еда хорошая. Все нормально. Бассики мы не жалуем.. При красном-то море!!
А море отличное.
Я была в марте и в октябре. Но в июне как раз в начале был муж, лет 10 назад. Говорил, хорошо было.
Ну тут еще такой момент, что 10 лет назад мы были более лояльными туристами))) Сужу по себе: я была не так избалованна сервисом, у меня был меньший опыт поездок, не было детей. Так что многое тогда воспринималось иначе.
Мы смотрели его, ценник и правда очень высокий. Не вижу смысла ехать в Египет в 4 seasons, если за эти же деньги можно поехать в страну поприличнее, но другой отель.
Я в Rehana была. Той что на первой линии, там было с самого начала не супер-пупер вау, но голодным не уйдешь. Из фруктов помню четко бананы и апельсины только, да. Ну то есть резкого протеста и голода не было (с учетом того, что дочери всего 10 мес было и мы даже ее диетической едой кормили).
В Египетских отелях все на 100% зависит от менеджмента и контингента постояльцев.
В отеле, где сейчас отдыхала сестра, был какой-то арабский заезд, вот повара там изголялись и старались.