+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Еще раз про армию

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Значит дшб, полк морской пехоты Балтийского флота.
    У меня там сейчас племянник служит, 26 июня дембель.
    Нашего вообще клещ на сборах укусил бореллиозный.
    Для Крыма в марте это был нонсенс - 1,5 месяца в инфекционке сначала в Феодосии, потом в Севастополе.
    Ничего... Сказал, что мужик и что трудности закаляют.
    Сейчас так хочет служить, что бегает 3 раза в день все сгоняет перед службой по контракту.
    да уж, в больничке главное не перележать. есть дальний знакомый, щас служит в подмосковье где-то, с осени как пошел почти все время в госпитале валяется, причем с какой-то херней, то палец сломал, то инфекция, то еще чего. причем служить пошел по своей инициативе после окончания вуза. друзья говорят в такой ситуации могут комиссовать по здоровью, и это для последующей жизни будет еще хуже, чем если бы откосил от армии. вот поэтому я и писала в предыдущей теме, что если у сына вдруг здоровье будет хлипкое, то своими руками ему военник куплю, все ж таки хлюпикам в армии делать нечего. хотя и я как родитель буду стараться, чтобы он хлюпиком не вырос.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    В общем служба в президентском полку, в ПОЧЕТНОМ карауле ни разу не отражает реального положения дел во всех остальных родах войск...это фантик, это витрина...это лицо Армии...и оно должно быть красивым....
    А то что москвичей бьют в тех частях где их мало...это 100 % .....брат мужа несколько лет назад вернулся служил в далеком Подмосковье (и то чего стоило его туда пристроить) ....почки отбиты...
    Метелили их там 2-х москвичей за милую душу...так как все остальные были не из МОсквы....
    Для Москвича самое страшное попасть к не москвичам..их везде задирают, и отношение к ним изначально более агрессивное ...
    Паренб почки до сих пор лечит ....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2