+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Еще раз про армию

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Еще раз про армию

Вчера вернулся мой племянник Артем со службы в армии, пришел не один, с товарищем Сергеем, Сергей из Омска, т.е. В отличие от Артема, который служил в пятнадцати минутах от места проживания и домой прибегал через день, в крайнем случае через два, Сергей за год ни разу дома не был. Бабушка (моя мама) накрыла шикарный стол, на готовила всякой вкуснятины, купила свежие фрукты, овощи, клубнику.... В итоге я после обычного рабочего дня оказалась прожорливее ребят вернувшихся со службы. Серега только поставил к себе поближе бутылку с газировкой и весь вечер ее пил, а еще он сказал: "наконец-то я ем из нормальной посуды, а не из пластиковой!". Еще Сергей сразу же переоделся в гражданскую одежду и сказал, что военная форма ему за год надоела. Парни весь вечер были бодры и веселы)))) много рассказывали о службе, но ни каких ужастиков про дедовщину и лишения не было. Поздно вечером они поехали на встречу со своей ротой, для того что бы отпраздновать свою свободу, у сослуживца на даче. Мы их проводили, и я не видела ни одного измученного или покалеченного парня...

П.с. Я это все написала, что бы вы поняли, что армия это нестрашно, как было принято считать раньше, что армия не калечит парней, и более того, она им показана.
    Можно конечно не ходить в армию, не отправлять ребенка в лагеря, держать его на домашнем обучении, а не в школе.... Но кого мы тогда вырастим?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (791.8 Кб, Просмотров: 122)
    • Тип файла: jpg image.jpg (858.1 Кб, Просмотров: 118)
    • Тип файла: jpg image.jpg (778.1 Кб, Просмотров: 115)

2. 17 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dreams (14.05.2014), Lanlet (14.05.2014), little.kitty (14.05.2014), Lovelka (14.05.2014), melky (14.05.2014), Olyashka (14.05.2014), Vladislava (14.05.2014), Алинчик (14.05.2014), Алиса (14.05.2014), Ана (14.05.2014), Вольга (14.05.2014), Колбаса (14.05.2014), Кошка Лена (14.05.2014), Ленок (14.05.2014), Лучик света в темном царстве (14.05.2014), Мышь Пушистая (14.05.2014), Мявушка (15.05.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а что это за войска?
    форма шикарная, лицо свежее, довольное)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    поздравляю с возвращением,
    но хочу сказать, что не всегда бывает так все красиво)
    у меня есть другие отзывы. и с дедовщиной, и много еще с чем.
    пипца конечно прямо не было, как раньше пугали. но лишений оооочень много. так что просто считайте что повезло с войсками.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    поздравляю с возвращением,
    но хочу сказать, что не всегда бывает так все красиво)
    у меня есть другие отзывы. и с дедовщиной, и много еще с чем.
    пипца конечно прямо не было, как раньше пугали. но лишений оооочень много. так что просто считайте что повезло с войсками.
    соглашусь. армию все ж таки курортом не назовешь, и в горячие точки все еще можно попасть и там чего-нибудь лишиться, включая жизнь. я конечно знаю примеры, когда и после горячих точек возвращались живые, довольные и с харей шире газеты, но тут уже сильно от человека зависит. поэтому к армии для своего сына я буду подходить избирательно.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    соглашусь. армию все ж таки курортом не назовешь, и в горячие точки все еще можно попасть и там чего-нибудь лишиться, включая жизнь. я конечно знаю примеры, когда и после горячих точек возвращались живые, довольные и с харей шире газеты, но тут уже сильно от человека зависит. поэтому к армии для своего сына я буду подходить избирательно.
    Яна, в горячие точки срочников давно не отправляют.
    Только опытные контрактники.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Яна, в горячие точки срочников давно не отправляют.
    Только опытные контрактники.
    к сожалению нет. я лично общалась с человеком, который в начале 2013 года при прохождении срочной службы в калининградской области был отправлен в сирию, их туда отправили охранять какую-то базу. командовали ими конечно контрактники. они там пробыли месяца 1.5, за это время были реальные атаки на них, они срали в штаны от страха и отстреливались как умели, были жертвы, в т.ч. среди срочников. не было еды, на сусликов охотились. короче школа жизни на сто процентов. вот в такой передел я бы не хотела чтобы попал мой сын.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    к сожалению нет. я лично общалась с человеком, который в начале 2013 года при прохождении срочной службы в калининградской области был отправлен в сирию, их туда отправили охранять какую-то базу. командовали ими конечно контрактники. они там пробыли месяца 1.5, за это время были реальные атаки на них, они срали в штаны от страха и отстреливались как умели, были жертвы, в т.ч. среди срочников. не было еды, на сусликов охотились. короче школа жизни на сто процентов. вот в такой передел я бы не хотела чтобы попал мой сын.
    Если речь о вмф, то экипаж корабля могут отправить
    Мой попал на крейсер Москва и сразу сказали, что могут быть походы, но после учебки крейсер на ремонт встал и Ярослав в морскую пехоту попал, служил в десантно- штурмовой бригаде Черноморского
    флота, когда Крым еще Украиной был.
    =======

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Если речь о вмф, то экипаж корабля могут отправить
    Мой попал на крейсер Москва и сращу сказали, что могут быть походы, но к после учебки
    крейсер на ремонт встал и Ярослав в морскую пехоту попал, в десантно- штурмовой бригаде служил Черноморского
    флота, когда Крым еще Украиной был.
    я не оч хорошо помню, там точно был не экипаж корабля. это был дшб, видимо при флоте, я не оч хорошо во всем этом разбираюсь, но слово дшб помню точно. короче их в какой-то момент в калининграде погрузили на корабель и повезли в сирию...
    Последний раз редактировалось Ана; 14.05.2014 в 11:22.

я не оч хорошо помню, там точно был не экипаж корабля. это был дшб, видимо при вдв, я не оч хорошо во всем этом разбираюсь, но слово дшб помню точно. короче их в какой-то момент в калининграде погрузили на корабель и повезли в сирию...
    Значит дшб, полк морской пехоты Балтийского флота.
    У меня там сейчас племянник служит, 26 июня дембель.
    Нашего вообще клещ на сборах укусил бореллиозный.
    Для Крыма в марте это был нонсенс - 1,5 месяца в инфекционке сначала в Феодосии, потом в Севастополе.
    Ничего... Сказал, что мужик и что трудности закаляют.
    Сейчас так хочет служить, что бегает 3 раза в день все сгоняет перед службой по контракту.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    По поводу "потерять год".. у меня брат служил 2 - после военной кафедры, на офицерской должности. Тоже кричал, что время зря потерял. Но мы-то все видим, что вернулся МУЖИКОМ, а не маменькиным фуфлом. Снимал жилье, вел хозяйство, командовал срочниками, стирал-убирал-готовил, выносливее стал.

Так что я бы на слова самих срочников внимания не обращала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (14.05.2014), Lovelka (14.05.2014), Кошка Лена (14.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>