+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Еще раз про армию

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Президентский полк, рота почетного караула. Отбор туда очень жесткий, по блату не было ни кого.
    йохуууу...туда кто угодно сына отправит ...и спать будет спокойно....
    Это вообще несравнимые вещи с классической службой где нить вдалеке от Москвы....с другими условиями, другим контролем и прочее...
    Конечно там и форма хорошая....и лица здоровые....
    Не ..ну смешно ей Богу.....
    Я даже ничего не зная, могу сама рекалмировать службу в Президенстком полку ...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Марин, с этого и начинать нужно было:-) А ты Елисея куда-нибудь под Тагил с таким же спокойствием отправишь?
    Катя зря ты так, еще раз повторяю, туда идет очень жесткий отбор, там должна быть очень хорошая физическая подготовка, их там реально гоняют. Все ребята в части спортсмены-разрядники, Артем наш футболист, и у него с семи лет было по шесть тренировок в неделю и в воскресенье игра, все школьные годы он ездил только в спортивные лагеря, на все каникулы!!!! И в эту роту отбирали парней пол года из нескольких тысяч взяли 2 десятка самых выносливых. Т.е. Артем попал под осенний призыв (ноябрь 12 года) его направили в эту роту и до мая 13 он сдавал нормативы, бегал-прыгал-подтягивался, за две недели до отправки в часть мы не знали пройдет он или нет. По поводу Тагила, сейчас все служат там где живут, за исключением тех, кто сам изъявил желание пойти в определенный вид войск или регион.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    к сожалению нет. я лично общалась с человеком, который в начале 2013 года при прохождении срочной службы в калининградской области был отправлен в сирию, их туда отправили охранять какую-то базу. командовали ими конечно контрактники. они там пробыли месяца 1.5, за это время были реальные атаки на них, они срали в штаны от страха и отстреливались как умели, были жертвы, в т.ч. среди срочников. не было еды, на сусликов охотились. короче школа жизни на сто процентов. вот в такой передел я бы не хотела чтобы попал мой сын.
    Если речь о вмф, то экипаж корабля могут отправить
    Мой попал на крейсер Москва и сразу сказали, что могут быть походы, но после учебки крейсер на ремонт встал и Ярослав в морскую пехоту попал, служил в десантно- штурмовой бригаде Черноморского
    флота, когда Крым еще Украиной был.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Если речь о вмф, то экипаж корабля могут отправить
    Мой попал на крейсер Москва и сращу сказали, что могут быть походы, но к после учебки
    крейсер на ремонт встал и Ярослав в морскую пехоту попал, в десантно- штурмовой бригаде служил Черноморского
    флота, когда Крым еще Украиной был.
    я не оч хорошо помню, там точно был не экипаж корабля. это был дшб, видимо при флоте, я не оч хорошо во всем этом разбираюсь, но слово дшб помню точно. короче их в какой-то момент в калининграде погрузили на корабель и повезли в сирию...
    Последний раз редактировалось Ана; 14.05.2014 в 11:22.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    В общем служба в президентском полку, в ПОЧЕТНОМ карауле ни разу не отражает реального положения дел во всех остальных родах войск...это фантик, это витрина...это лицо Армии...и оно должно быть красивым....
    А то что москвичей бьют в тех частях где их мало...это 100 % .....брат мужа несколько лет назад вернулся служил в далеком Подмосковье (и то чего стоило его туда пристроить) ....почки отбиты...
    Метелили их там 2-х москвичей за милую душу...так как все остальные были не из МОсквы....
    Для Москвича самое страшное попасть к не москвичам..их везде задирают, и отношение к ним изначально более агрессивное ...
    Паренб почки до сих пор лечит ....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не оч хорошо помню, там точно был не экипаж корабля. это был дшб, видимо при вдв, я не оч хорошо во всем этом разбираюсь, но слово дшб помню точно. короче их в какой-то момент в калининграде погрузили на корабель и повезли в сирию...
    Значит дшб, полк морской пехоты Балтийского флота.
    У меня там сейчас племянник служит, 26 июня дембель.
    Нашего вообще клещ на сборах укусил бореллиозный.
    Для Крыма в марте это был нонсенс - 1,5 месяца в инфекционке сначала в Феодосии, потом в Севастополе.
    Ничего... Сказал, что мужик и что трудности закаляют.
    Сейчас так хочет служить, что бегает 3 раза в день все сгоняет перед службой по контракту.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ну тогда Кремлевка нам просто прописана - у меня старший тоже спортсмен:-)
    Полгода назад мой двоюродный брат вернулся из армии, служил недалеко от Мск (в космических). Шел в армию сам, осознанно. Сейчас говорит что зря год потерял..... Не понравилось ему категорически, но он по складу характера такой книжный червь.... Таким в армию далеко не всегда нужно.
    Короче, я все равно не хочу чтобы сыновья служили...... У меня из семьи практически никто не служил, ну только дядя в погранвойсках. Как-то не принято в семье, наверное...... При этом все такие мужики-мужики.
    У меня служил муж связистом, попал во вторую чеченскую, месяц или два был где-то на сборах или как это называется, их рота связь устанавливала с Мск, все остальное время (1,5года) в Мск, нормально, на армию не жалуется, мои однокурсники из института служили в Подмосковье в ВДВ (?). Тоже к армии претензий не имеют. От человека зависит.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    По поводу "потерять год".. у меня брат служил 2 - после военной кафедры, на офицерской должности. Тоже кричал, что время зря потерял. Но мы-то все видим, что вернулся МУЖИКОМ, а не маменькиным фуфлом. Снимал жилье, вел хозяйство, командовал срочниками, стирал-убирал-готовил, выносливее стал.

Так что я бы на слова самих срочников внимания не обращала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (14.05.2014), Lovelka (14.05.2014), Кошка Лена (14.05.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Значит дшб, полк морской пехоты Балтийского флота.
    У меня там сейчас племянник служит, 26 июня дембель.
    Нашего вообще клещ на сборах укусил бореллиозный.
    Для Крыма в марте это был нонсенс - 1,5 месяца в инфекционке сначала в Феодосии, потом в Севастополе.
    Ничего... Сказал, что мужик и что трудности закаляют.
    Сейчас так хочет служить, что бегает 3 раза в день все сгоняет перед службой по контракту.
    да уж, в больничке главное не перележать. есть дальний знакомый, щас служит в подмосковье где-то, с осени как пошел почти все время в госпитале валяется, причем с какой-то херней, то палец сломал, то инфекция, то еще чего. причем служить пошел по своей инициативе после окончания вуза. друзья говорят в такой ситуации могут комиссовать по здоровью, и это для последующей жизни будет еще хуже, чем если бы откосил от армии. вот поэтому я и писала в предыдущей теме, что если у сына вдруг здоровье будет хлипкое, то своими руками ему военник куплю, все ж таки хлюпикам в армии делать нечего. хотя и я как родитель буду стараться, чтобы он хлюпиком не вырос.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я конечно понимаю, что армия не сахар, но задумайтесь о том, что ребят учат защищать свою Родину..
    Это совершенно др среда, др отношения...
    У меня брат реально стал более ответственным и дисциплинированным,
    2 года побыл на гражданке и сейчас возвращается в Севастополь на военную службу уже по контракту.
    Брат за время службы и с парашютом прыгал, и с водолазным снаряжением спускался, и на учениях был 4 месяца - был в составе экипажа бронемашины.
    Я к тому, что наша общество не безопаснее армии, попасть в конфликтную
    ситуацию, подраться и пр можно на улице, в кафе в любой момент.
    Вот +миллион!
    Брат очень хорошо вспоминает службу, ему она много дала в плане формирования личности и мировоззрения!мозги на место сразу встали!!служил в морской пехоте в Севастополе)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>