Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Еще раз про армию

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    По поводу "потерять год".. у меня брат служил 2 - после военной кафедры, на офицерской должности. Тоже кричал, что время зря потерял. Но мы-то все видим, что вернулся МУЖИКОМ, а не маменькиным фуфлом. Снимал жилье, вел хозяйство, командовал срочниками, стирал-убирал-готовил, выносливее стал.

Так что я бы на слова самих срочников внимания не обращала.
    слуш, ну у меня муж тоже вел хозяйство, стирал-убирал-готовил, был и остается выносливым и нормальным мужиком - и без армии...
    Он учился в Москве, а родня вся в Сибири.
    Так что армия - не единственный способ создания мужиков. Ты так пишешь, как будто у брата больше не было шансов стать мужиком, а не маменькиным фуфлом - кроме как армия. Вот не пойди он в армию - ничего бы и не умел? Ну тогда получается, это вина мамы и родителей. Растили мимозу. Если человек нормальный, умный, его воспитали хорошие люди - то он так и так будет ответственным, много чего уметь и т.д.

Есть разные способы "помощи" родине. Как в книжке "мамы разные нужны, мамы разные важны". Врач, шахтер или учитель, например, тоже оказывает огромную пользу отечеству.
    Последний раз редактировалось nata314; 14.05.2014 в 16:07.
    =======

Древовидный режим