Туда бы я тоже своего отдала, но это не сравнимо со службой в мухосранке, простите за выражение.
По мне служба в элитных войсках сравнима с пребыванием в пионер лагере длиною в год, тем более ты сама написала, что домой он часто бегал.
В общем мой вывод служба службе рознь.
Мой коллега служил в войсках связи, работал там по своему высшему образованию год, считай как плюс к опыту работы.
йохуууу...туда кто угодно сына отправит ...и спать будет спокойно....
Это вообще несравнимые вещи с классической службой где нить вдалеке от Москвы....с другими условиями, другим контролем и прочее...
Конечно там и форма хорошая....и лица здоровые....
Не ..ну смешно ей Богу.....
Я даже ничего не зная, могу сама рекалмировать службу в Президенстком полку ...
Катя зря ты так, еще раз повторяю, туда идет очень жесткий отбор, там должна быть очень хорошая физическая подготовка, их там реально гоняют. Все ребята в части спортсмены-разрядники, Артем наш футболист, и у него с семи лет было по шесть тренировок в неделю и в воскресенье игра, все школьные годы он ездил только в спортивные лагеря, на все каникулы!!!! И в эту роту отбирали парней пол года из нескольких тысяч взяли 2 десятка самых выносливых. Т.е. Артем попал под осенний призыв (ноябрь 12 года) его направили в эту роту и до мая 13 он сдавал нормативы, бегал-прыгал-подтягивался, за две недели до отправки в часть мы не знали пройдет он или нет. По поводу Тагила, сейчас все служат там где живут, за исключением тех, кто сам изъявил желание пойти в определенный вид войск или регион.
У меня служил муж связистом, попал во вторую чеченскую, месяц или два был где-то на сборах или как это называется, их рота связь устанавливала с Мск, все остальное время (1,5года) в Мск, нормально, на армию не жалуется, мои однокурсники из института служили в Подмосковье в ВДВ (?). Тоже к армии претензий не имеют. От человека зависит.