+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Еще раз про армию

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а что это за войска?
    форма шикарная, лицо свежее, довольное)))
    Президентский полк, рота почетного караула. Отбор туда очень жесткий, по блату не было ни кого.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Президентский полк, рота почетного караула. Отбор туда очень жесткий, по блату не было ни кого.
    ааа, ну йолки))) так бы сразу и говорила))

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Туда бы я тоже своего отдала, но это не сравнимо со службой в мухосранке, простите за выражение.
    По мне служба в элитных войсках сравнима с пребыванием в пионер лагере длиною в год, тем более ты сама написала, что домой он часто бегал.
    В общем мой вывод служба службе рознь.
    Мой коллега служил в войсках связи, работал там по своему высшему образованию год, считай как плюс к опыту работы.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    йохуууу...туда кто угодно сына отправит ...и спать будет спокойно....
    Это вообще несравнимые вещи с классической службой где нить вдалеке от Москвы....с другими условиями, другим контролем и прочее...
    Конечно там и форма хорошая....и лица здоровые....
    Не ..ну смешно ей Богу.....
    Я даже ничего не зная, могу сама рекалмировать службу в Президенстком полку ...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ну вот с этого и нужно было начинать))) У нас никогда нигде блата "нет"

Послужили бы в других войсках - были бы другие расскаы о службе и не такие радужные
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а у моей знакомой, она из подмосковья сын служил в твери, а теперь под Харьковом сидит, она переживает
    говорит обстановка от офицеров зависит, при одном составе ее сыну было нормально, пислали другой, гнобыт сильно
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Марин, с этого и начинать нужно было:-) А ты Елисея куда-нибудь под Тагил с таким же спокойствием отправишь?
    Катя зря ты так, еще раз повторяю, туда идет очень жесткий отбор, там должна быть очень хорошая физическая подготовка, их там реально гоняют. Все ребята в части спортсмены-разрядники, Артем наш футболист, и у него с семи лет было по шесть тренировок в неделю и в воскресенье игра, все школьные годы он ездил только в спортивные лагеря, на все каникулы!!!! И в эту роту отбирали парней пол года из нескольких тысяч взяли 2 десятка самых выносливых. Т.е. Артем попал под осенний призыв (ноябрь 12 года) его направили в эту роту и до мая 13 он сдавал нормативы, бегал-прыгал-подтягивался, за две недели до отправки в часть мы не знали пройдет он или нет. По поводу Тагила, сейчас все служат там где живут, за исключением тех, кто сам изъявил желание пойти в определенный вид войск или регион.

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ну тогда Кремлевка нам просто прописана - у меня старший тоже спортсмен:-)
    Полгода назад мой двоюродный брат вернулся из армии, служил недалеко от Мск (в космических). Шел в армию сам, осознанно. Сейчас говорит что зря год потерял..... Не понравилось ему категорически, но он по складу характера такой книжный червь.... Таким в армию далеко не всегда нужно.
    Короче, я все равно не хочу чтобы сыновья служили...... У меня из семьи практически никто не служил, ну только дядя в погранвойсках. Как-то не принято в семье, наверное...... При этом все такие мужики-мужики.
    У меня служил муж связистом, попал во вторую чеченскую, месяц или два был где-то на сборах или как это называется, их рота связь устанавливала с Мск, все остальное время (1,5года) в Мск, нормально, на армию не жалуется, мои однокурсники из института служили в Подмосковье в ВДВ (?). Тоже к армии претензий не имеют. От человека зависит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр