Думаю что из за автовокзала все этого. Мне наверно просто везло, но я всю жизнь живу в гольяново и по молодости и по ночам ходила, но ничего со мной не случалось (ттт). И не слышала прям каких то ужасов, что все... Гольяново гиблое место. Хотя знаю пару не хороших историй происшедшее с моими знакомыми, но это ведь везде может случится. На моего мужа напали и ограбили в центре и не поздно ночью. А насчет мигрантов согласна, мне кажется их очень уж много(
Последний раз редактировалось Abazyatka; 15.05.2014 в 14:50.=======
Ну это не единственный автовокзал и вообще вокзал в МосквеКогда на Павелецкой работала 3 года, там гораздо больше бомжей и маргиналов видела по пути к метро-от метро.
А мигранты чем мешают вам? Да, почти все дворники у нас не русские, убирают зато хорошо, зимой снег очень оперативно чистят. Когда мы только переехали в наш дом у нас на первом этаже в квартирах Жек и эти дворники прямо там и жили кучей, но никаких неприятностей от них кроме запаха их национальной еды по праздникам не было. Зато было удобно их искать когда во время ремонта надо было нанять что-то выбросить или занести на 6 этаж (груз.лифта нет). Сейчас уже года 2 как их выселили, в каморках инструменты хранят. Ну вечерами гуляют на нашей площадки кучка мам в национальной одежде, ну тоже вроде как не напрягает. В дет.саду только один мальчик в группе восточной внешности, но папа у него русской внешности, восточная мама и они явно из образованных и обеспеченных - не дворники точно. Еще по ЦИПРу у меня была приятельница татарка, с мальчиком который в 1,5 года был билингвам - говорил на русском и татарском, но она тоже образованная, в банке работала, явно не нелегалка. В общем такого чтоб мой ребенок ходил в сад с толпой не говорящих по русски детей со вшами и прочим такого тьфу-тьфу нет... посмотрим что к школе будет, выбирать надо, ибо есть и школа по слухам с наркоманией в старших классах - и она наша по прописке и другая со вшами в младших классах, но она подальше находиться, вроде ее по любому не рассматривали. Есть 2 про которые вроде говорят что жить можно, их них наверное и будем выбирать.
Блин, какая прелесть а)))))) лучше уж вши, чем наркомания))))))))))) шучу.
Это как рассказывал однокурсник мой, который, оказывается, все детство жил в моем районе Москворечье-Сабурово, в доме напротив. Мы тогда только переехали сюда и я его спросила, как ему тут жилось. Мы разговорились и он мне говорит, ну вообще, райончик так себе. Я так удивилась, говорю, почему???? А он мне, потому что рядом Бирюлево))) Видимо, и правда. там страшно))))
Я ни разу в жизни не была в Гольяново, ну вот не приходилось. Теперь напугали, что аж интересно стало там погулять![]()
приезжай, погуляем, наркоманов может и не увидим но лося в лесу встретить вполне реально![]()