+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Беговел или велосипед

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Давайте я встряну со своим опытом. Я тоже пожадничала на беговел и в 3 ребенкиных года купила Трек 12" с колесиками. Он год покатался (правда самокат любил больше) а в прошлом году мы попытались колесики отцепить. Он не смог, не понял вообще как это держать равновесие. Тогда я уже осенью купила хороший беговел, повезло на Авито поймала Кокуа, он до 110 ростом, легчайший 2,5 кг. Он как попробовал, такие глаза были: "мама, что же ты мне раньше такой не купила?!!!" Зимой катался по квартире, и сейчас 2 месяца гонял на улице. И вот на днях попросил велосипед, сел на старый 12" Трек и погнал!! Понимаете, его вообще не пришлось учить кататься, он просто сразу поехал с бешеной скоростью, прекрасно управляя велосипедом.
    Вот нужно срочно покупать больший, и тут затык. Ему б по возрасту 20", а по росту (всего 108см) 16". Его наверное и купим, останется потом младшему. Малой кстати, сразу оккупировал беговел и бытается на нем если не ехать, то ходить)) С его ростом 82 см это весьма непросто)))
    Так что я двумя руками за беговел!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, огромное спасибо за мнение.
    Вчера переговорили с мужем и посмотрели, как деть катается на самокате и беговеле. Самокат брали двухколесный, но он тяжелый, возможно нужен трехколесный самокат, беговел вообще никак, не может держать равновесие. Если заняться целью, может и освоит беговел. Но папа сказал, что раз так обстоит дело, то велосипед с дополнительными страховочными колесами, чтобы просто крутил педали и этого уже достаточно для укрепления.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в декатлоне легкие детские складные самокаты за 1000р.
    Тань, спасибо, буду иметь ввиду.
    Но пока наш товарищ самокат не просит, видимо из-за неудачи катания на нем.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я только за беговел. Супер девайс. Ребенок после него легко садится на велик и уже легко катается.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    я за беговел. У нас Макс жо сих пор не хочет на велик пересаживаться
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну я уже хвалилсь, что мы на двухколесном велике катаемся. в том году на беговеле ездил, в это прикрутили педали - поехал на велике без проблем
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Подниму темку с вопросом.
    На 3 года (рост где-то 98) есть смысл покупать беговел или 2в1? Хотелось бы чтоб следующим летом девайс был актуален.
    В прошлом году покупали трехколесный, ездит на нем, но без особого энтузиазма...

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мы купили в этом году беговел puky m, катается отлично, но на следующий год уже будет мал, брала специально, чтобы на год, а потом младшей останется. А на следующий купим L. В этом году отлично ездит на author 4-х колесном, в следующем будем снимать дополнительные, а может и в этом уже успеем. Я за оба вида транспорта. Один не заменяет другой.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    аналогично, прикрутили к беговелу педали и ребенок поехал сразу. Единственное скорость кручения педалей еще плохо набирает. Но мы катались всего один день с педалями, потом уехали
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Пашка на Кетлеровский беговел сел в три года. Юзали его в хвост и гриву два года, он прям с ним не расставался. В в этом году купили велосипед (20-ку) и ровно в 5 лет он на нем поехал, после беговела практически и учить не пришлось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>