+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Беговел или велосипед

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Беговел или велосипед

Я ещё в том году хотела купить своему беговел, но как-то не срослось, да и по физическому развитию было видно, что он у нас не пойдёт.

В этом году уже будем подбирать велосипед. Вот думаю, теперь беговел нужен или нет? Сразу садиться на велосипед?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы изначально собирались купить беговел, именно с целью научить держать равновесие, рулить.
    Но имеющиеся в живом магазине беговелы все были для детей явно до 100 см, а то и до 98.
    Только один был с регулирующейся высотой седла и руля и при максимальном их поднятии сын мог бы ездить, но с полусогнутыми ногами, что было бы очень неудобно.

Так что в итоге посмотрели в сторону великов.
    Купили 14 дюймов, сын сейчас что-то около 108 см и ноги до земли достают, но только носочками, поэтому пока катается со страховочными колесиками. Пока осваивает управление, торможение, крутить педали, просто учится скорости. Освоится и дорастет ногами до земли поувереннее - попробуем снять страховочные.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если велик, то только легкий и хороший. Мы в том году на др покупали, тяжело ему было, хоть и 4 колеса. И педели крутить тяжело, и равновесие держать. Ну или велик неудачный такой (У нас Стелс если что). В этом году лучше, подрос, посильнее стал
    Так что я бы взяла беговел, и кататься легче, и потренируется равновесие держать.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Давайте я встряну со своим опытом. Я тоже пожадничала на беговел и в 3 ребенкиных года купила Трек 12" с колесиками. Он год покатался (правда самокат любил больше) а в прошлом году мы попытались колесики отцепить. Он не смог, не понял вообще как это держать равновесие. Тогда я уже осенью купила хороший беговел, повезло на Авито поймала Кокуа, он до 110 ростом, легчайший 2,5 кг. Он как попробовал, такие глаза были: "мама, что же ты мне раньше такой не купила?!!!" Зимой катался по квартире, и сейчас 2 месяца гонял на улице. И вот на днях попросил велосипед, сел на старый 12" Трек и погнал!! Понимаете, его вообще не пришлось учить кататься, он просто сразу поехал с бешеной скоростью, прекрасно управляя велосипедом.
    Вот нужно срочно покупать больший, и тут затык. Ему б по возрасту 20", а по росту (всего 108см) 16". Его наверное и купим, останется потом младшему. Малой кстати, сразу оккупировал беговел и бытается на нем если не ехать, то ходить)) С его ростом 82 см это весьма непросто)))
    Так что я двумя руками за беговел!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, огромное спасибо за мнение.
    Вчера переговорили с мужем и посмотрели, как деть катается на самокате и беговеле. Самокат брали двухколесный, но он тяжелый, возможно нужен трехколесный самокат, беговел вообще никак, не может держать равновесие. Если заняться целью, может и освоит беговел. Но папа сказал, что раз так обстоит дело, то велосипед с дополнительными страховочными колесами, чтобы просто крутил педали и этого уже достаточно для укрепления.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я только за беговел. Супер девайс. Ребенок после него легко садится на велик и уже легко катается.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    я за беговел. У нас Макс жо сих пор не хочет на велик пересаживаться
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну я уже хвалилсь, что мы на двухколесном велике катаемся. в том году на беговеле ездил, в это прикрутили педали - поехал на велике без проблем
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Подниму темку с вопросом.
    На 3 года (рост где-то 98) есть смысл покупать беговел или 2в1? Хотелось бы чтоб следующим летом девайс был актуален.
    В прошлом году покупали трехколесный, ездит на нем, но без особого энтузиазма...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр