+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Беговел или велосипед

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Беговел или велосипед

Я ещё в том году хотела купить своему беговел, но как-то не срослось, да и по физическому развитию было видно, что он у нас не пойдёт.

В этом году уже будем подбирать велосипед. Вот думаю, теперь беговел нужен или нет? Сразу садиться на велосипед?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Есть 2в 1: велосипед, с которого снимаются педали и цепь - получается беговел. По нашему форуму и увиденному в парке могу судить, что дети, еатающтюиеся на беговеле, потом без проблем осваивают 2-колесный велосипед, тк уже хорошо умеют держать равновесие.

Велосипеда хватит надолго, если брать большой. Но его тяжелее освоить, те крутить педали - неестественное занятие для ног. В беговеле все просто и едут на нем с первой попытки.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    +1, увидели малыша шустро катающегося на велосипеде двухколесном, сразу подумалось что изначально был беговел. Специально посмотрела у них фирму. Оказался точно 2 в 1 BMW. Своему купили аналог его, а именно те, кто делает раму для BMW, а стоит подешевле http://veloimperia.ru/velosiped-scool-rennrad-14-2014/ Пока освоил как беговел, но катаемся очень редко (щас летом будем каждый день) и прикрутим педали. Но щас уже равновесие держит, останется лишь педали крутить.
    Для вашего возраста наверно уже можно велосипед обычный, просто дня два усиленно поучить и поедет, мы же так и учились кататься
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    рост 101-102

педали крутить умеет, занимались на велотренажере. У соседей брали велосипед двухколесный покататься - педали крутил, но равновесие не держал. Но там ещё велосипед от девочки, которая на 10 см выше. На самокате кататься не умеет, не хватает силы, чтобы как следует оттолкнуться и держать этот самокат, поэтому пока нет, тоже на площадке перепробовали варианты - вижу, что плохо идет самокат.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тогда мне кажется и велосипед у вас не пойдет. Просто потому что силы не хватит. Хотя мне это не ясно.. Для самоката вроде вообще никакой силы не нужно, если он смазан и детский, он весит меньше чем моя рабочая сумка.
    но попробуй купить велосипед 12-14 дюймов. а еще попробуй прямо так где будете покупать посадить ребенка на четырехколесный такой велосипед. Скорее всего они будут стоять с четырьмя колесами. И пусть ребенок попробует проехать на четырех колесах. И проверишь достает ли до земли.
    на велосипеде уже катались - как раз с ним дело обстоит лучше
    но в любом случае будем пробовать при покупке
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    12 маленький.
    мой в том году катался на 12, в этом не поехал. Взяли у друга 16, поехал. Но мы еще в том году на 2-х колесах ездили
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    100-103. мелкий
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мой 107 на беговеле со съёмными педалями рассекает, быстро стал держать равновесие,думаю скоро и педали попробуем повесить)в его группе у многих велики,но или с доп.колесами или надо держать ребёнка маме на прогулке за седло,меня такое мана-мана не устраивало изначально
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы изначально собирались купить беговел, именно с целью научить держать равновесие, рулить.
    Но имеющиеся в живом магазине беговелы все были для детей явно до 100 см, а то и до 98.
    Только один был с регулирующейся высотой седла и руля и при максимальном их поднятии сын мог бы ездить, но с полусогнутыми ногами, что было бы очень неудобно.

Так что в итоге посмотрели в сторону великов.
    Купили 14 дюймов, сын сейчас что-то около 108 см и ноги до земли достают, но только носочками, поэтому пока катается со страховочными колесиками. Пока осваивает управление, торможение, крутить педали, просто учится скорости. Освоится и дорастет ногами до земли поувереннее - попробуем снять страховочные.
    =======

Верунчик online СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если велик, то только легкий и хороший. Мы в том году на др покупали, тяжело ему было, хоть и 4 колеса. И педели крутить тяжело, и равновесие держать. Ну или велик неудачный такой (У нас Стелс если что). В этом году лучше, подрос, посильнее стал
    Так что я бы взяла беговел, и кататься легче, и потренируется равновесие держать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>