+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Беговел или велосипед

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если велик, то только легкий и хороший. Мы в том году на др покупали, тяжело ему было, хоть и 4 колеса. И педели крутить тяжело, и равновесие держать. Ну или велик неудачный такой (У нас Стелс если что). В этом году лучше, подрос, посильнее стал
    Так что я бы взяла беговел, и кататься легче, и потренируется равновесие держать.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Давайте я встряну со своим опытом. Я тоже пожадничала на беговел и в 3 ребенкиных года купила Трек 12" с колесиками. Он год покатался (правда самокат любил больше) а в прошлом году мы попытались колесики отцепить. Он не смог, не понял вообще как это держать равновесие. Тогда я уже осенью купила хороший беговел, повезло на Авито поймала Кокуа, он до 110 ростом, легчайший 2,5 кг. Он как попробовал, такие глаза были: "мама, что же ты мне раньше такой не купила?!!!" Зимой катался по квартире, и сейчас 2 месяца гонял на улице. И вот на днях попросил велосипед, сел на старый 12" Трек и погнал!! Понимаете, его вообще не пришлось учить кататься, он просто сразу поехал с бешеной скоростью, прекрасно управляя велосипедом.
    Вот нужно срочно покупать больший, и тут затык. Ему б по возрасту 20", а по росту (всего 108см) 16". Его наверное и купим, останется потом младшему. Малой кстати, сразу оккупировал беговел и бытается на нем если не ехать, то ходить)) С его ростом 82 см это весьма непросто)))
    Так что я двумя руками за беговел!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр