А где смотреть про отключение электричества?? Впервые слышу!
А где смотреть про отключение электричества?? Впервые слышу!
Какие вы интересные))) нельзя так зависеть от социума и благ))
Я спокойно на даче и в Абхазии без электричества обхожусь по 5-7 часов. Только там еще и воды не бывает тогда в этот момент.
А если есть вода?! Да , можно сказать, жизнь удалась))) вода это главное.. Ну для меня. Если есть свет, но нет воды больше двух часов-мне плохеет))
такое впечатление, что ни у кого никогда электричество не отключали на несколько часов)) по-моему ситуация достаточно рядовая для москвы, а уж для подмосковья... помню в красногорске в моем детстве постоянно под новый год вырубалось эл-во) пробки в доме чтоли вылетали от перегрузки, не знаю, дом старый был) но четко помню регулярный "романтИк" со свечками)) один нг мы так без телека и сидели, резались в настольные игры))
Так я тоже помню только в детстве отключения, когда уроки под свечкой делали))) Спасибо, напомнила, такие теплые воспоминания на самом деле... Как родители доставали свечки, зажигали их... Страшно немного было, но интересно)
А вот после я не припомню ни одного долгого отключения. Бывает, что вырубает сейчас в доме свет или подъезде, но минут на 10 не больше. И оч редко. Поэтому, действительно, не отключали))) И надеюсь, не будут)))