Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Мини-опрос для тех, у кого родители (свои и/или мужа) живут тоже в Москве

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Получается, для тех, кто хочет и может, по крайней мере, иногда помогать, и расстояние - не проблема. А кто к этому не готов в принципе, и проживая в соседнем доме этого не делают. Что, в общем-то, не удивительно
    Нет ну конечно часто расстояние проблема. Например у меня мама работает до 5 вечера в Балашихе, а ребенок в саду в Москве, если б жила рядом то может и забирала б его в 5 и до 6 меня б ждала, а так пока она доедет до Москвы уже те же 6, обратно так вообще 2 часа по пробкам. Когда она раз в 2 недели ведет внука на ритмику, ради 40 минут занятий у нее это 5 часов ее времени - доехать от Балашихи час, забрать из сада, добраться до ритмики - ре позанимался-добрались домой - 1,5, перевести дух, выпить чаю полчаса и потом 2 часа по пробкам домой. Понятно что часто у нее желания повторять такие подвиги нет. Жила б рядом это были б ну 2 часа от силы.

Но при этом когда свекры ссылаются на то что они живут далеко, поэтому ребенку они чужие и ребенок дикий с ними оставаться не хочет, поэтому они на ночь его без нас не возьмут (с нашей доставкой к ним), вот тут мне кажется не совсем в расстояниях проблема.
    Последний раз редактировалось Лёся; 15.05.2014 в 12:54.
    =======

Древовидный режим