-
Моя мама через 1 станцию метро от нас. Приезжает на часок-другой после работы или утром перед просто навестить, раз в неделю. Помощь от нее, если Маргоня болеет, а Егошку надо привести из сада. По врачам если кому-то одному - то мы обычно ходим по контракту вечерами, когда мужу могу оставить одного из детей. Если Егошке к районную ПК-тоже может подскочить на часок-другой после работы если или перед. Если мама не может - приезжает свекровь, ей ехать 1,5 часа до нас в 1 сторону, это тоже раз в неделю, пару раз было, что 2 раза в неделю приезжала, но это по пальцам пересчитать можно. Чтобы кто-то приехал именно помочь мне (в парикмахерскую, за шмотками, поспать-поесть и тп)-такого не было оооооочень давно! Только когда 1 ребенок родился -меня все жалели и помогали, как родился второй - тут вроде я уже опытная и что мне помогать, только вот страхуют ЕСЛИ ЧТО и слава Богу)
Встает вопрос, кому водить Егошку на след учебный год на секции, желающих особо и нет, поэтому возить буду сама вместе с малявкой на общественном транспорте, только если заболеет-может отведет кто-то из них, а так сама-сама-сама)
=======
-