Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Мини-опрос для тех, у кого родители (свои и/или мужа) живут тоже в Москве

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаю, имеет ли смысл жить относительно рядом со свекрами, если условия будут хуже, а особым желанием помогать с ребенком при этом они не горят)))) Сейчас-то от них помощь не требуется, даже не проверишь на деле, готовы ли. А на словах все меняется от "нуууууу.. конечно, поможем..." до "да ты что?! мы сами справлялись!"
    Я тоже долго мучилась этим вопросом. Даже задавал в лоб свекрови этот вопрос(муж). Пока решили еще подумать. Наши вводные - район устраивает(экология не сказать, чтобы очень, но и не самый плохой вариант по МСК), дете старше привыкло, школы очень неплохие рядом, инф-ра устраивает. Если ехать к свекрови - либо за аналогичные условия добавлять 1,5 ляма только на голую хату, либо чтобы она добиралась автобусом и условия для нас получше (площадь), но тогда никому кроме нее будет неудобно (моей маме) и нам жить в отдалении от метро несколько лет, пока оно не откроется в том районе. В итоге решили, что 5 лет справлялись как-то и дальше покрутимся, скорее всего так. Стремно менять свои привычки и устроенный быт(ремонт и стабильность в целом), когда не знаешь, а получишь ли ты на выходе желаемое??
    Последний раз редактировалось cat; 15.05.2014 в 21:57.
    =======

Древовидный режим