мес с 3(после колик и когда немного устаканивается быт и режим дня) и до первых шагов, я просто обожаю этот возраст и ловила буквально каждый новый месяц с предыханием "остановись мгновенье, ты прекрасно", а вот с 1 года и до 1,5-2 (в этом интервале) для меня уже 2 раз становится вешалкой, ежедневно, по цать раз, вскидываю руки к небесам и вопрошаю "Да сколько можно сюда лезть!!да займись ты уже игрушками", а она (когда-то он) все-равно лезут во все возможные щели, никакие игрухи не интересны, надо только все разорять и везде залезать, писец. А вот с 2 до 3 с Егором у меня был относительно положительный год 9если не считать неимоверное кол-во болячек и больницу), но по его характеру и поведению - супер было. А с 3 лет и до 4 опять вешалка, даже до 4 с копейками, тк кризис 3 лет и новый человечек в семье. Но, все -же, если говорить о самом -самом возрасте для меня - это 3 мес-10 мес.![]()
Для меня - тот, в котором они в данный момент находятся![]()
Татка1 (15.05.2014)
так забавно читать такое..... вот у младшей моей сейчас кризис 2-3 лет (раньше 3 лет называли, сейчас 2х лет) - уже неделю где то ребенок проверяет мои нервы на прочность. Причем не дает расслабиться вообще за день, днем спать перестала, точнее хочет, но позже, чем это надо мне, а потом мне и не нужно, чтоб она спать ложилась, ибо ночью будет гулять. Правда сегодня ночью и без дневного сна гуляла
если по теме, мне нравится возраст 4-5 лет, уже самостоятельны достаточно, но еще послушны, физически проще с ними.
ты знаешь, у моей вроде интеллект есть, в споре затыкает меня с пол-пинка, но это еще хужеДля того, чтобы что то не делать - у нее найдется 1000 и 1 аргумент
и блин, против большинства из них у меня и возражений то не находится. может я конечно отупела вконец, но реально хочется или кляп засунуть или отлупить по заднице.
все остальное точь-в-точь как у вас.