Показано с 1 по 10 из 48

Тема: какой самый классный возраст детей?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С дочкой было в 1,3- прям космос какой-то: не только я от нее балдела, но и весь курортный городок ее знал. :-)
    А вообще у меня пока нет любимого возраста. Везде есть свои плюсы и свои проблемы, и чем старше дети, тем больше проблемы. Сейчас у детей есть свое мнение и свой характер, с которыми надо считаться. Если что-то не так - не получится уже отвлечь. Надо все объяснять, но не всегда тебя хотят понимать или даже понимая, делают по-своему. Что дальше будет, даже и не знаю.
    У сына уже есть подружка в детском саду - 4 года вместе! Вот она им уже вертит как хочет. Привыкаю к тому, что в будущем сын будет слушать невестку, а не меня.
    Зато дочь из космического пупса превращается в мать-командиршу, которая и идей накидает, и всех построит дружными рядами на их выполнение. Наверное надо наслаждаться моментом, а то через пару лет уже и я буду маршировать по ее требованию :-)
    Последний раз редактировалось Океана; 15.05.2014 в 13:23.
    =======

Древовидный режим