+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продолжения книги "Французские дети не плюются едой"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Продолжения книги "Французские дети не плюются едой"

Покупала эту книгу исключительно из-за любознательности, но так и не осилила до конца (видимо, не настолько интересна была).
    Автор оказалась плодовита и в этой серии появилось много продолжений типа Французские родители не сдаются... и еще какие то

Вы читали их? понравилось что то? маркетинг у автора хороший, что меня "цепляет" название даже, но хочется все таки с пользой потратить деньги и время.
    поделитесь мнением....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я прочитала "Французские дети не плюются едой" (первую часть,точнее она тогда была единственной) будучи на последнем месяце беременности. Так мне все понравилось, вся эта система, что по моим планам у нас так должно было и быть, даже что-то записывала в блокнот, но как только родила, сразу все эта система улетучилась, наткнувшись на записи с блокноте я посмеялась и выкинула его, для меня такие методы воспитания неприемлемы,а именно-оставить ребенка поплакать ночью и через несколько ночей он перестанет просыпаться, а вот история про то, как мамы с дочками выпекают вместе в выходные вкусняшку-мне понравилась)
    больше ничего не хочу читать подобного, интересно было,сейчас уже нет, лучше что-нибудь полезное полистать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    я прочитала "Французские дети не плюются едой" (первую часть,точнее она тогда была единственной) будучи на последнем месяце беременности. Так мне все понравилось, вся эта система, что по моим планам у нас так должно было и быть, даже что-то записывала в блокнот, но как только родила, сразу все эта система улетучилась, наткнувшись на записи с блокноте я посмеялась и выкинула его, для меня такие методы воспитания неприемлемы,а именно-оставить ребенка поплакать ночью и через несколько ночей он перестанет просыпаться, а вот история про то, как мамы с дочками выпекают вместе в выходные вкусняшку-мне понравилась)
    больше ничего не хочу читать подобного, интересно было,сейчас уже нет, лучше что-нибудь полезное полистать.
    да, есть ощущение ,что получив реальный опыт - это все кажется фигней. Насчет вкусняшек выпекать..... мне тоже нравится, дочь любит, но что то это тааааак редко происходит
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я французских детей взахлеб прочла, с первым ребенком интересно.
    Особенно прогулки, когда дети смирно сидят в песочнице, а мамы болтают, каждый раз думаю и почему у нас не так, что я как веник ношусь по всей площадке.
    Думаю, что в этой книге есть хорошие мысли, а дальше как и Комаровского надо прикинуть на свои реалии и взять что-то на вооружение.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мне эта книга вообще не понравилась.
    Почему то ейвосхищаются все мои нерожавшие подруги, а вот подруги-мамочки как-то со мной солидарны.
    Но это зависит еще от степени организованности человеки. Лично я вообще ничего не подчерпнула полезного, для меня - очередная мукулатура. Продолжение читать не буду
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    мне иностранные книги как-то не приходятся по душе. Не могу сказать что не нравятся, вот вроде все логично, хорошие советы. но еще ни одну из них не закончила читать. пробовала и Фабер-Мазлиш, Грей, вышеназванную книгу и Корчака. Мне больше подходят Млодик, Гиппенрейтер и Петрановская. Кстати у Петрановской есть книга "Если с ребенком трудно" и там как раз она упомниает наше стремление читать полезные книги и применять их к ребенку
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    +100000 к Петрановской! отличная книга!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Мне больше нравится книга "Французские дети едят всё". Особенно с этнографической точки зрения на разницу во взглядах на воспитание детей во францииию и в Канаде. Понимала, что надо как во франции, но часто сваливаешься в канадский образ жизни. При том что я сама росла и воспитываоась во французском стиле.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр