???? вы че? Они на каждом углу продаются, как можно не встречать? у меня уже коробки подобных журналов на разные темы. Называется это сейчас кажется "партворк"... Хотя слово могу и перепутать. Это журнал, к которому прилагается вещь. Эта фишка весьма оживила современные продажи журналов
......
Но практика показала, что вываливание коллекции ребенку не дает нужного результата. А появление в доме очередного журнала, одного на 2 недели, обеспечивает постоянный ровный интерес. Тут и возможность сосредоточиться на одном элементе, а не когда глаза разбегаются. Тут и ожидание, предвкушение, которое повышает ценность предмета. Тут и журнал который можно спокойно прочесть за эти 2 недели. И в ущерб остальным занятиям это не идет, потому что журнал всего один, а не пачка. И по деньгам 300р в 1-2 недели - это не много.
........
PS: подсадить на чтение с журналом можно, но при условии что ребенок уже уверенно читает, потому что штрифт там в общем-то взрослый. И объемы текста большие. Поэтому у Матвея это идет, а у Саши пока совсем никак. Саше как раз карточки с подписями неплохой вариант, поэтому я ей сегодня в дорогу взяла пачку карточек с породами собак. Она пока прочла "керри-блю-терьера" -взмокла

)