А нас такие модели наоборот выручают,сын худой очень,поэтому пока недовольства не испытываю) широких моделей тоже много,в киаби были)
В sela юрала прямые классические джинсы
Татка1 (15.05.2014)
Лешка тоже ни разу не толстый, обычный среднестатистический пацан. И чисто технически эти джинсы сидят на нем хорошо (только в поясе как правило широковаты, но для этого есть ремень). Но, меня они бесят!!! Ну что за мода, когда у пацана все в обтяжку? Ну реально педерастически выглядит. Про взрослых мужиков в подобных штанах я вообще молчу, но ведь вкус-то детям мы уже сейчас закладываем! Есть же классические модели, почему нельзя их продавать вместе с этим безобразием??
В гэп и киаби зайду, спасибо за наводку!
Закупаю сыну джинсы в c&a. Там большой выбор моделей на разные фигуры. Правда не в нашем, а в европейских. Очень люблю их джинсы по 6-9 евро![]()
меня тоже бесят. я покупаю в америке гэп, олдневи...
меня и женские джинсы десят. все в облипку. я ненавижу просто, хотя мне и попа и ноги позволяют их носить. все равно.
и брюки. фиг купишь нормальные, все зауженные и еще с низкой талией...
если мода так все, вариантов больше нет. все ходят в одном и том же...
хм...мы уже несколько лет носим только НиМ. Но мы покупаем не в Раше.
Нет такой проблемы. Никаких "в облипочку" я там не видела.
А еще у нас раз в году появляются джинсы из lindsen(или как то так, в Европе много их магазинов, вещи хорошие), нам крестная привозит, уже точно знает наши вкусы, :-)
на дочку есть и узкие, и обычные.
На сына - обычные всегда.
Даже не сталкивалась никогда с такой "проблемой"