У нас все джинсы гэп и маза. Прямые, не зауженные.
у нас есть две пары таких одни из турции вайкики цветные, другие из зары. Да, смотрицца голубовато. НО у меня очень худой ребенок, все джинсы широкие и падают. а эти сидят.... как ни странно и идет ему.
Много узких, да, но если покопаться, то везде встречаются. В мехх попадает классика, в нексте меньше, но тоже есть, у них сейчас мода на резинки внизу (султанки эдакие). В глории джинс летних легких кучу найти можно прямых.
а мой подсел на скини)) каждое утро, если они в стирке, скандал и крик - Где мои морковки???(мы их так зовем))). на даче даже бабушка говорит, малы, Егор, тебе эти спортивные штаны, совсем в облипку", а Егор не долго думая "Нет, бабушка, не малы они, они просто "морковки"!! "Мы так смеялись)))
честно говоря удивлена. ну да, моделей много скинни, но они не выглядят как лосины ни разу, мне очень нравится как на сыне они смотрятся. более того, на худых детях типа моих (хотя на мой вкус они у меня нормальные, а не худые) только такие модели и смотрятся. широкая классика выглядит очень простецки что на дочери, что на сыне, поэтому у нас их нет. но у Кирилла эти все штаны действительно ничего не обтягивают, они именно что выглядят как сидящие хорошо по фигуре.
а в гэпе ты была? не вижу его в твоем списке магазинов. там вегда есть прямая классика на мальчиков.
Закупаю сыну джинсы в c&a. Там большой выбор моделей на разные фигуры. Правда не в нашем, а в европейских. Очень люблю их джинсы по 6-9 евро![]()