+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Опрос про дальние поездки

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Ну Вик, не было у меня ситуаций, чтобы самой пришлось менять! :-) Всегда помощь рядом! В теории как менять знаю, но на практике не приходилось и, надеюсь, не придется.
    и слава богу, что не было. У меня аналогично - ттт потребности не было. Могу конечно коня на скаку остановить и колесо поменять, если уж припрет, но если есть возможность сделать это мужскими руками - я ими воспользуюсь.

Я как то беременная попала в дтп, вьехал в меня товарисч один невнимательный. А поскольку ждать гаи надо было, понятное дело процедура на пару часов точно, мужу звоню, чтоб ехал забирал ребенка из детсада, так как я точно не успею и конечно ж про дтп пришлось сказать. Муж бросил все и приехал на дтп, хотя смысла в его присутствии не было - сама со всем могла бы разобраться. Ну и повез меня потом домой (точнее сначала за ребенком) - ну и ладно, чего сопротивляться то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Вообще я ездить предпочитаю одна, но на дальние расстояния с компанией все же надежнее - девочки правильно написали, всякое в дороге бывает. Насчет колеса: как поменять, я знаю, но физически не могу даже гайки открутить( Пробовала неоднократно. А ехать или не ехать одной с ребенком, мне кажется, еще во многом зависит от направления и самой трассы. Одно дело по федеральному шоссе, другое - заповедными сельскими тропами.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр