Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
да не, я без сарказма.
просто многие так гордо начали писать про 10 лет стажа))
вот и интересно что они вкладывают в эти 10 лет стажа- газ/тормоз?
А стаж вождения исчисляется количеством поменяных самостоятельно колес?
Стаж вождения это стаж вождения. А не время, проведенное под машиной. Если ты крутой гонщик и байкер - ну молодец. Респект тебе и уважуха. А остальные люди - они водители. А не автомеханики, гонщики или шиномонтажники. Да, знать устройство автомобиля - очень полезно. И я считаю, что зря это убрали из процесса обучения в автошколе. Однако количество поменяных колес уж точно не влияет на количество прожитых на дороге ситуаций. Таня правильно написала. Стаж вождения - количество прожитых ситуаций. Количество "проеханных" километров и разных трасс. Возможность сесть за руль любого авто и доехать из пункта А в пункт Б без нервов и потерь. Мы же говорим именно о вождении, а не о дате выдачи прав. Например, мой муж принципиально не сядет за руль арендованного автомобиля. Потому что он только 4 года за рулем и уверенно себя чувствует только на наших 2-х машинах. А мне пофигу на чем ехать. Механика/автомат/микроавтобус/малолитражка. Села и поехала. Вот это я считаю стажем. Когда не страшит ни новый автомобиль, ни количество километров, ни страна, в которой предстоит ездить. И то, мне было не комфортно, когда предстояло проехать за раз 1500 км. А в общем итоге почти 6000 за одну поездку. В итоге муж выбрал перелет и аренду авто. Правда сразу сказал, что в Европе ездить буду я