Скажи еще, что за это время женщина должна научиться движок перебратьконечно если припрет, то как это сделать я знаю. И домкрат есть. Но даже открутить гайку, я боюсь, силенок может не хватить. Пробовала... Даже мужик в шиномонтаже не сразу ее открутил в итоге. А еще помимо колеса может случиться что угодно. Я помню, как у мамы генератор полетел по дороге в деревню, мы только с трассы свернули на деревенские дороги. Было это лет 20 назад. Ехала мама со мной и сестрой. Мобильников нет, апрель, холодно, вечер и мы в глуши встали.... Часа через 3 машина появилась с охотниками. Выходят такие мужики деревенские с ружьями, типа кто тут водитель... Ну пипец короче страха натерпелись.... в итоге они нас дотащили до нашей деревни уже в ночи... У отца моего тоже недавно так генератор гавкнул, благо ему до дома недолго оставалось, дотянул без света как-то... Так вот в такой ситуации конечно с мужиком как-то спокойнее

конечно если припрет, то как это сделать я знаю. И домкрат есть. Но даже открутить гайку, я боюсь, силенок может не хватить. Пробовала... Даже мужик в шиномонтаже не сразу ее открутил в итоге. А еще помимо колеса может случиться что угодно. Я помню, как у мамы генератор полетел по дороге в деревню, мы только с трассы свернули на деревенские дороги. Было это лет 20 назад. Ехала мама со мной и сестрой. Мобильников нет, апрель, холодно, вечер и мы в глуши встали.... Часа через 3 машина появилась с охотниками. Выходят такие мужики деревенские с ружьями, типа кто тут водитель... Ну пипец короче страха натерпелись.... в итоге они нас дотащили до нашей деревни уже в ночи... У отца моего тоже недавно так генератор гавкнул, благо ему до дома недолго оставалось, дотянул без света как-то... Так вот в такой ситуации конечно с мужиком как-то спокойнее

Ответ с цитатой