+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Гепатит при маникюре

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Был негативный опыт? кто-то заразился из знакомых?
    были, в основном после операций
    кстати вроде еще лет 20 назад про гепатит с в принципе не знали...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мою свекровь В заразили в местной бесплатной стоматологии.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А мою коллегу в маникюрном салоне гепатитом С.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    кстати вроде еще лет 20 назад про гепатит с в принципе не знали...
    Про СПИД тоже не знали какое-то время назад

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А мою коллегу в маникюрном салоне гепатитом С.
    какой кошмар
    а салон какого уровня был?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    какой кошмар
    а салон какого уровня был?
    По ее словам дорогой. Она тетка не бедная... Меня только одно в этом "утешает" - было это в 2004 году. Очень надеюсь, что за это время все же в салонах как-то более ответственно стали относится к таким вещам. Она, кстати, так до сих пор и не родила никого.. Собственно, куда рожать-то..

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Сто раз резалась при маникюре, но они при мне вскрывают упаковки с дезинфицированными инструментами, у меня даже в голове не было мысли бегать потом анализы сдавать.... а вообще, если так паниковать, то надо маникюр самой себе делать! Ведь как страшно жить!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    По ее словам дорогой. Она тетка не бедная... Меня только одно в этом "утешает" - было это в 2004 году. Очень надеюсь, что за это время все же в салонах как-то более ответственно стали относится к таким вещам. Она, кстати, так до сих пор и не родила никого.. Собственно, куда рожать-то..
    Ну почитав тот же форум, рожать можно и не факт что передастся
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Сто раз резалась при маникюре, но они при мне вскрывают упаковки с дезинфицированными инструментами, у меня даже в голове не было мысли бегать потом анализы сдавать.... а вообще, если так паниковать, то надо маникюр самой себе делать! Ведь как страшно жить!
    при мне тоже достали из какого-то аппарата и пакетика бумажного в котором лежали щипчики, а все пилочки достали из аппарата в котором горит ультрафиолет постоянно
    просто меня вот ни разу никогда не резали и поэтому у меня возникла такая паника
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    при мне тоже достали из какого-то аппарата и пакетика бумажного в котором лежали щипчики, а все пилочки достали из аппарата в котором горит ультрафиолет постоянно
    просто меня вот ни разу никогда не резали и поэтому у меня возникла такая паника
    Если боишься - носи свои инструменты или делай сама маникюр. Если не охота - забей и не парься.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>