+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Гепатит при маникюре

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    я как истинный параноик наверное не смогу выдохнуть
    ну через один месяц ты просто устанешь ужасаться каждый раз при мысли об этом ....и уже в голвое будут мысли "А и хрен с ним наверняка все хорошо" ....Организм не может быть в жутком стрессе долго...рано или поздно тебе надоест парится и ты может вообще забудешь что хотела сдавать кровь и вообще....либо пойдешь сдавать но уже будешь спокойная как удав......

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (15.05.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня капилляры близко,часто раньше резали,потом я перестала ходить и вот перед родами пошла в салон и порез опять.Обрабртали и я забыла,иногда вспоминаю.Сейчас купила себе спрей актенисепт,он от всякоц заразы,вот всегда использую если что.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (15.05.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у меня капилляры близко,часто раньше резали,потом я перестала ходить и вот перед родами пошла в салон и порез опять.Обрабртали и я забыла,иногда вспоминаю.Сейчас купила себе спрей актенисепт,он от всякоц заразы,вот всегда использую если что.
    Надо тоже прикупить его
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Меня режут наверно при каждом маникюре
    Кожа тонкая очень
    Ниче
    Жива слава Богу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (16.05.2014)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я тоже параноик, и режут достаточно часто, капилляры близко и тонкая кожа. Я конечно волнуюсь, но хожу только в 2 места, и то по рекомендациям близких людей.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девы, гепатит В хотя бы лечится. А вот гепатит С - нет. Вопрос - от гепатита С прививают?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Девы, гепатит В хотя бы лечится. А вот гепатит С - нет. Вопрос - от гепатита С прививают?
    гепатит С лечится, все завист от типа его.
    прививки нет.
    К слову помимо В, С есть еще и другие!
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    гепатит С лечится, все завист от типа его.
    прививки нет.
    К слову помимо В, С есть еще и другие!
    Интересовалась я одно время специально этой темой.. Даже форумы есть, где люд, которые больны этой формой гепатита, общаются. Помню, после этого форума побежала сдавать кровь, слава богу не нашли, т.к. подавляющее большинство людей там узнали об инфицировании совершенно случайно. И к сожалению, не нашла я там ни одного отзыва о вылечившихся людях(

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Интересовалась я одно время специально этой темой.. Даже форумы есть, где люд, которые больны этой формой гепатита, общаются. Помню, после этого форума побежала сдавать кровь, слава богу не нашли, т.к. подавляющее большинство людей там узнали об инфицировании совершенно случайно. И к сожалению, не нашла я там ни одного отзыва о вылечившихся людях(
    я знаю,просто это очень долго и дорого.
    и все зависит от того, какой тип - т.к. внутри С есть еще разновидности
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Не вылечиваются, но живут с ним - пример: жена Охлобыстина, которую в роддоме заразили.

По теме: не парюсь. Мне при педикюре часто делали порезы даже пилкой. Просто у меня очень тонкая нежная кожа, даже на ногах такая, что на руках не у всех бывает. Перестала ходить в салон, тк неприятные порезы - ходить же потом больно.
    Для себя думала, что если париться насчет всякой заразы, то надо ходить к мастерам а поликлинику. Например, в моей клинике есть кабинет педикюра, а еще там есть операционные. Те есть навык стерилизации инструментов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>