Меня режут наверно при каждом маникюре
Кожа тонкая очень
Ниче
Жива слава Богу
Меня режут наверно при каждом маникюре
Кожа тонкая очень
Ниче
Жива слава Богу
Цыбулька (16.05.2014)
Девы, гепатит В хотя бы лечится. А вот гепатит С - нет. Вопрос - от гепатита С прививают?
Интересовалась я одно время специально этой темой.. Даже форумы есть, где люд, которые больны этой формой гепатита, общаются. Помню, после этого форума побежала сдавать кровь, слава богу не нашли, т.к. подавляющее большинство людей там узнали об инфицировании совершенно случайно. И к сожалению, не нашла я там ни одного отзыва о вылечившихся людях(
Не вылечиваются, но живут с ним - пример: жена Охлобыстина, которую в роддоме заразили.
По теме: не парюсь. Мне при педикюре часто делали порезы даже пилкой. Просто у меня очень тонкая нежная кожа, даже на ногах такая, что на руках не у всех бывает. Перестала ходить в салон, тк неприятные порезы - ходить же потом больно.
Для себя думала, что если париться насчет всякой заразы, то надо ходить к мастерам а поликлинику. Например, в моей клинике есть кабинет педикюра, а еще там есть операционные. Те есть навык стерилизации инструментов.
Да симптоматично он может не проявляться лет 10-15 (его потому и называют - медленный убийца)... Но живут с ним, к сожалению, не столько, сколько жили бы без него, да и умирают не просто от старости.
Я именно по этой причине не хожу делать маникюр. Все сама (пусть не так супершикарно, зато при моей мнительности - самое оно).