Со старшим этой темой не интерсовалась. Сегодня были в местной пк, там мамочки с грудничками какие-то рецепты в молочную кухню брали. Это все о чем? Нам тоже надо? Что там дают?
Daria (15.05.2014)
кому обязаны? я с 0 молочку получала, при этом в карте написано полное ГВ.
http://www.kukuzya.ru/page/polucheni...hne-v-g-moskve
там даже выделено ВСЕМ детям.
Если ваш педиатр что-то где-то зажал, то это не значит, что он поступает законно
Последний раз редактировалось Токси; 15.05.2014 в 20:41.
сейчас законно выписывать рецепт после осмотра ребенка.но я его таскать в пк не хочу. пришли к соглашению, что мне пишут смешанное, а я просто приношу осмотры от всех врачей в копиях.
мы стали получать с 1,5 месяцев.
1,5-4 месяца - по 2 пакетика кисломолочной смеси агуша 1 в день (выдают раз в 2 дня, но если сво.ю дату пропускаю, прихожу на следующий день и дают дневную норму.) смесь около 2 кг. Сначала была малютка, сейчас дают Львишку. Я за номинальную денюжку продала оптом через Авито - как раз мелкому на пачку памперсов хватило.
кисломолочка невкусная, поэтому пеку оладьи из нее. но так как много не съешь, стала ходить раз в 4 дня (т.е. 2 дня сгорают)
с 5 месяца добавилось молого агуша 200 мл в день. Объем смеси уменьшился. Молока как раз свекрови и сыну старшему хватает.
с 6 месяцев вроде творог будет, но мы на дачу уедем.