кому обязаны? я с 0 молочку получала, при этом в карте написано полное ГВ.
http://www.kukuzya.ru/page/polucheni...hne-v-g-moskve
там даже выделено ВСЕМ детям.
Если ваш педиатр что-то где-то зажал, то это не значит, что он поступает законно
кому обязаны? я с 0 молочку получала, при этом в карте написано полное ГВ.
http://www.kukuzya.ru/page/polucheni...hne-v-g-moskve
там даже выделено ВСЕМ детям.
Если ваш педиатр что-то где-то зажал, то это не значит, что он поступает законно
Последний раз редактировалось Токси; 15.05.2014 в 20:41.
сейчас законно выписывать рецепт после осмотра ребенка.но я его таскать в пк не хочу. пришли к соглашению, что мне пишут смешанное, а я просто приношу осмотры от всех врачей в копиях.
мы стали получать с 1,5 месяцев.
1,5-4 месяца - по 2 пакетика кисломолочной смеси агуша 1 в день (выдают раз в 2 дня, но если сво.ю дату пропускаю, прихожу на следующий день и дают дневную норму.) смесь около 2 кг. Сначала была малютка, сейчас дают Львишку. Я за номинальную денюжку продала оптом через Авито - как раз мелкому на пачку памперсов хватило.
кисломолочка невкусная, поэтому пеку оладьи из нее. но так как много не съешь, стала ходить раз в 4 дня (т.е. 2 дня сгорают)
с 5 месяца добавилось молого агуша 200 мл в день. Объем смеси уменьшился. Молока как раз свекрови и сыну старшему хватает.
с 6 месяцев вроде творог будет, но мы на дачу уедем.
У нас ходить каждый месяц до 20 числа. Если позже, не страшно, но тогда не с 1 числа выдавать будут (обработка рецептов 5 рабочих дней).
Я нормативку. Изучила - сейчас да, после осмотра ребенка. Но вроде как на 3 месяца должны выписывать, по факту первый год ходить ежемесячно, так как состав продуктов меняется.
Про лекарства не знаю.
Sokolka (16.05.2014)
Раньше смесь малютка была, сейчас львишка или как его там...
Что раньше, что сейчас п..ц вы состав читали???????
Кто его дает детям?? В составе один из первых компонентов пальмовое масло....
*извините, что не по теме, но я выпала в осадок, когда посчитала..*
Молочку больше берем для поддержания папы в тонусе )), но в любом случае очень удобно, меньше покупать в магазине ))