Плиз, не могу найти тему где советовали чем уличную краску, которой все площадки покрашены, с одежды оттереть?! Что-то из аптеки было...
Хэлп! Дочь вляпала в эту краску новые туфельки - прямо на носке кусок густой краски размазан :-(
Плиз, не могу найти тему где советовали чем уличную краску, которой все площадки покрашены, с одежды оттереть?! Что-то из аптеки было...
Хэлп! Дочь вляпала в эту краску новые туфельки - прямо на носке кусок густой краски размазан :-(
И я постою послушаю! Вчера заметила на своем плаще пятна краски, где могла приложиться, сама не знаю(((
Причем, сейчас везде красят и ступеньки и пандусы, а когда спускаешься вниз, не сразу заметно. Сегодня вот девушка с коляской хотела по свежевыкрашенному пандусу съехать на коляске... Хорошо, мы как раз домой шли и успели ей сказать. А то бы все колеса покрасились(((
Краска на детских площадках сделана на водной основе и легко смывается мыльной водой. Я просто детский плащик постирала с мылом и все отошло. Попробуй туфельки почистить щеткой зубной с мылом.
А отковырнуть никак? Я меня с куртки плащевки сама отлетела. Я просто ногтем поскребла, она и отвалилась.
Мой испачкал ботинки и джинсы о краску, которой крыльцо покрасили. Оттерлась спиртом. Но, может, и водой бы получилось?