ну я же говорю, что ты про меня

Хроническая зависть - моя доминирующая черта. И я с нею опять-таки не могу ничего поделать.
Мне каждый раз приходится ее давить, когда я вижу на форуме очередной хваст достижениями чужого ребенка... (честно сознаюсь). Особенно на фоне хронических неуспехов Саши... чувствую себя неудачницей. И расскажи мне, что сделать чтобы перевести это в конструктивное русло? Я только на уши не встала еще...
Но компьютер позволяет как-то загасить эмоции... я с ними борюсь тут втихую, а потом иду поздравлять. Хотя моя зависть думаю часто прорывается... По крайней мере наблюдательные люди ее могут заметить. Но я не знаю как с нею быть, она сильнее меня... Ее можно только пытаться блокировать, желательно молча при этом... или смиряться с тем что я не лучшая пару дней, и только потом уже реагировать без зависти...
Мы тут недавно с народом посмеялись, что у меня уже первая стадия шизофрении - я учусь разделять в себе мою физиологию - которая истерит и завидует, и мою личность, которой это не нравится. К сожалению пока что первое очень часто берет вверх над вторым...
во, видишь как у тебя здорово

причем заметь, секрета как от нее избавиться у тебя нет

просто "оно само". А у меня ни "само", ни "усилием" - просто вообще и никак...