+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 134

Тема: Получила результаты из Израиля.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    С утра все сдали. Теперь ждать результата и окончательного заключения нефролога. Ну и нарыла в инете работу одного из российских нефрологов на тему синдрома Дента. Надо будет ее найти по возвращению. Даже если синдром не подтвердится, нужно искать дальше.
    Завтра тут шаббат , поедем в парк аттракционов, вечером соберем чемоданы и домой.
    Спасибо всем большое! Уверена, что пожелания сбудутся ну его , этот синдром, нет у меня ни времени, ни желания его лечить
    Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
    У него кровь не брали на Дента. Взяли 2 анализа мочи дополнительных. Я тоже думала, что на генетику нужны анализы крови, но тут почему-то нефролог ничего про кровь не сказал, наверное, Дента, они и по моче могут определить. В любом случае я еще дома буду дальше его обследовать. То есть найду тех, кто занимается почками серьезно ( я то думала, что у нас фигня, поэтому ограничилась врачами в Сперанского, но раз пошла такая пьянка, то буду искать более грамотных нефрологов... Уверена, что у нас они есть)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Удачи!! И чтобы не подтвердилось!!@@@
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Катя удачи! Артемке большого богатырского здоровья! Пусть диагноз будет легким и устранимым.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Катя...я только прочла..
    Кулаков удачи...... !!!!!!! Пусть все обойдется!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Желаю вам, чтобы ваши сложные проблемы на самом деле оказались простыми, и чтобы было верное и эффективное лечение! Удачи вам!
    Последний раз редактировалось Arxangel; 16.05.2014 в 15:18.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Пусть появится точный нестрашный диагноз с понятным и помогающим лечением!
    @@@@@@@@@@@@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    искренне желаю, чтобы израильская медицина помогла, все встало на свои места и вылечилось!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    @@@@@ Удачи! Пусть внимательное обследование даст оптимистические прогнозы

17. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Желаю чтобы это оказалась сама безобиднейшая и быстро излечимая болячка!!! Тёма уже свою норму "отболел" и теперь должно быть все хорошо! Здоровья ему много-много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>