+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 134

Тема: Получила результаты из Израиля.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Удачи! Пусть все обойдется и события развиваются по самому лучшему сценарию. Держитесь!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Пусть все обойдется и все ваши нехорошие диагнозы не подтвердятся.
    Держитесь и удачи вам. Здоровья большого и крепкого Теме.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Пусть все будет хорошо, диагноз не подтвердится, все это будет возрастное, которое вы благополучно перерастете. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    С утра все сдали. Теперь ждать результата и окончательного заключения нефролога. Ну и нарыла в инете работу одного из российских нефрологов на тему синдрома Дента. Надо будет ее найти по возвращению. Даже если синдром не подтвердится, нужно искать дальше.
    Завтра тут шаббат , поедем в парк аттракционов, вечером соберем чемоданы и домой.
    Спасибо всем большое! Уверена, что пожелания сбудутся ну его , этот синдром, нет у меня ни времени, ни желания его лечить
    Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
    У него кровь не брали на Дента. Взяли 2 анализа мочи дополнительных. Я тоже думала, что на генетику нужны анализы крови, но тут почему-то нефролог ничего про кровь не сказал, наверное, Дента, они и по моче могут определить. В любом случае я еще дома буду дальше его обследовать. То есть найду тех, кто занимается почками серьезно ( я то думала, что у нас фигня, поэтому ограничилась врачами в Сперанского, но раз пошла такая пьянка, то буду искать более грамотных нефрологов... Уверена, что у нас они есть)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Удачи!! И чтобы не подтвердилось!!@@@
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Зажали, сильно-сильно!!!Благослови вас Бог!!!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Катя удачи! Артемке большого богатырского здоровья! Пусть диагноз будет легким и устранимым.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

17. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    только вчера тебя вспоминала, что не видно давно и тут вот это
    Катя, я очень очень вам желаю отсутствия всяких диагнозов, а если и будет, то самый точный и верный, с нужным и адекватным лечением
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.05.2014 в 22:03.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>