+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Получила результаты из Израиля.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    держись, медицина творит чудеса, мне каж. с ТАКОЙ МАМОЙ не может быть по-другому.

теме повезло, что он родился в твоей семье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется самым легким и быстрым лечением!
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Удачи и сил!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (16.05.2014)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Пусть диагноз поставят точно и все будет хорошо!!!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    держись, медицина творит чудеса, мне каж. с ТАКОЙ МАМОЙ не может быть по-другому.

теме повезло, что он родился в твоей семье.
    Только мама профакапила несколько лет в обследовании почек. Моча в норме была, поэтому узи 4 года не делали. Если б ушами не хлопала, то проблемы можно было гораздо раньше обнаружить
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    С утра все сдали. Теперь ждать результата и окончательного заключения нефролога. Ну и нарыла в инете работу одного из российских нефрологов на тему синдрома Дента. Надо будет ее найти по возвращению. Даже если синдром не подтвердится, нужно искать дальше.
    Завтра тут шаббат , поедем в парк аттракционов, вечером соберем чемоданы и домой.
    Спасибо всем большое! Уверена, что пожелания сбудутся ну его , этот синдром, нет у меня ни времени, ни желания его лечить
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Здоровья Теме и хороших анализов, чтобы никакие ужасные диагнозы не подтвердились и все обошло вас стороной.
    Тебе сил и терпения все это пережить!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    С утра все сдали. Теперь ждать результата и окончательного заключения нефролога. Ну и нарыла в инете работу одного из российских нефрологов на тему синдрома Дента. Надо будет ее найти по возвращению. Даже если синдром не подтвердится, нужно искать дальше.
    Завтра тут шаббат , поедем в парк аттракционов, вечером соберем чемоданы и домой.
    Спасибо всем большое! Уверена, что пожелания сбудутся ну его , этот синдром, нет у меня ни времени, ни желания его лечить
    Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (18.05.2014)

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильный настрой!!!!!!! Я тоже всегда думала только позитивно, может поэтому у нас так и не обнаружили по генетике ничего. Хотя это проблем не убавило, но хоть диагноз теперь пишут с приставкой "предположительно". А у тебя брали кровь? Или они только у ребенка берут, а потом, если что, начинают родителей проверять?
    У него кровь не брали на Дента. Взяли 2 анализа мочи дополнительных. Я тоже думала, что на генетику нужны анализы крови, но тут почему-то нефролог ничего про кровь не сказал, наверное, Дента, они и по моче могут определить. В любом случае я еще дома буду дальше его обследовать. То есть найду тех, кто занимается почками серьезно ( я то думала, что у нас фигня, поэтому ограничилась врачами в Сперанского, но раз пошла такая пьянка, то буду искать более грамотных нефрологов... Уверена, что у нас они есть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>